Cereali, pollo e verdure
Ciao vi propongo una ricetta che fa da pasto completo. I dettagli sulla preparazione sono di mia mamma, e vi assicuro che il risultato è stato eccellente :-)
Ingredienti per 1 porzione:
100 gr di riso integrale (o orzo, farro ...)
150 gr petto di pollo o tacchino
100 gr zucchine
100 gr carote
100 gr fagiolini
1 peperone grande rosso
15gr Olio EVO
Strumento indispensabile:
una ottima padella antiaderente possibilmente in pietra
Preparazione
Lessare il riso
Tagliare zucchine e carote a rondelle sottili (consiglio di usare un frullatore con l'apposito accessorio)
Affettare il peperone a listelli
Lessare i fagiolini (volendo lo si può fare assieme al riso)
Rosolare (senza olio) le verdure (tranne i fagiolini) aggiungendo spezie a piacere. Quando cominciano ad attaccarsi aggiungere un goccio d'acqua per terminare la cottura. Assicurarsi che le verdure rimangano consistenti e non si sfaldino.
Rosolare (senza olio) il pollo aggiungendo spezie a piacere.
Mescolare riso, pollo, verdure ed aggiungere l'olio crudo.
Et volià, si mangia che è un piacere.
Informazioni nutrizionali:
Kcal 761
Carboidrati 100gr
di cui zuccheri 15gr
Proteine 48gr
Grassi 19gr
di cui saturi 2gr
Fibre 11gr
Ripartizione macronutrienti
Carbo 52%
Pro 25%
Grassi 23%
Buon appetito
Sal
Onore al braccio che muove il telaio
Onore alla forza che muove l'acciaio
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