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Discussione: Riso originario e xdita di amido

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  1. #1
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    Predefinito Riso originario e xdita di amido

    ragazzi ma in quel liquido colloso che rimane dopo la cottura del riso quanto amido ci rimane? lo dico perchè non vorrei che perdesse troppo rispetto al crudo e quindi sballasse tutto, forse conviene prenderlo parboiled?
    su dai chi lo sa risponda che questa cosa mi sta mettendo un po in crisi

  2. #2
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    Io direi di interpellare Dulbecco su queste fisime vitali!!!

  3. #3
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    e io che mi aspettavo una risposta
    dai su rimane proprio appiccicosa l'acqua, magari ne xde un bel po!! vabbè nel dubbio lo prendo parboiled

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    e io che mi aspettavo una risposta
    dai su rimane proprio appiccicosa l'acqua, magari ne xde un bel po!! vabbè nel dubbio lo prendo parboiled
    io ti consiglierei di bere l'acqua della cottura, così recuperi i nutrienti persi.

  5. #5
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    Quando cuoci il riso originario semplicemente non scolarlo (in pratica butteresti via parte dei carbo calcolati)
    L'ideale è farlo cuocere lentissimamente fino ad arrivare a far mantenere al riso la consistenza di un risotto...basta soltanto calibrare per bene l'acqua da mettere all'inizio (non deve essere nè troppa altrimenti ci metti una vita e la consistenza sarebbe quella di una poltiglia nè troppo poca perchè il riso si attaccherebbe). Vengono bene diversi "simil-risotti" dietetici con l'originario

  6. #6
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    ...anche se certi calcoli così precisi sui carbo li fai solo tu Pas

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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