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Discussione: Colazione e PARMIGIANO

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  1. #1
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    Predefinito Colazione e PARMIGIANO

    Vi posto la mia colazione odierna, niente dichè, ma solo per chiedervi se una razione così semplice possa essere ugualmente valida.
    Praticamente mi sono ripassato il discorso del non mescolare le fonti proteiche, poi mi sono fatto i conti in tasca e spendere soldi in proteine del siero del latte non mi sembra il caso, infine ho ripensato al fatto dei macronutrienti.
    Risultato?
    300 gr di latte 0.1 (poi vi spiego il perchè del latte "magro")
    1 arancia
    1 banana
    30/40 gr. di parmigiano (capito perchè il latte era 0.1?)
    Così facendo non ho mescolato diversi tipi di pro, ho integrato il latte di tutte le pro di cui è carente, i carbo li ho presi dal latte e dalla frutta, i grassi dal formaggio.
    Può andare bene?
    Senza contare che ho risparmiato i soldi delle pro in polvere, ho fatto una colazione semplice e soprattutto VELOCE, e mi sono mangiato il cibo degli dèi (il mio immancabile Parmigiano! )

  2. #2
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    guarda ke il parmigiano è pieno di proteine oltre ke di grassi

  3. #3
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    Perchè le proteine per caso uccidono? In quei 40 grammi ci stanno 14 grammi di pro mica 140...!!!

  4. #4
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    Per un discorso QUALITATIVO(poi la quantità è invece soggettiva),potresti ottimizzare la tua colazione,magari scegliendo carbo migliori di quelli del latte e grassi migliori di quelli del formaggio(magari usando avena\cereali\pane\marmellata\ miele x i carbo e olii\frutta secca x i grassi)...

  5. #5
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    Scusate ma le proteine di latte e parmigiano non sono dello stesso tipo?? A quanto mi risulta il parmigiano è un formaggio, quindi non credo ke le proteine si differenzino da quelle del latte.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da ^Squall^
    Scusate ma le proteine di latte e parmigiano non sono dello stesso tipo?? A quanto mi risulta il parmigiano è un formaggio, quindi non credo ke le proteine si differenzino da quelle del latte.
    xkè, qualcuno ha detto il contrario?!?

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Vi posto la mia colazione odierna, niente dichè, ma solo per chiedervi se una razione così semplice possa essere ugualmente valida.
    Praticamente mi sono ripassato il discorso del non mescolare le fonti proteiche, poi mi sono fatto i conti in tasca e spendere soldi in proteine del siero del latte non mi sembra il caso, infine ho ripensato al fatto dei macronutrienti.
    Risultato?
    300 gr di latte 0.1 (poi vi spiego il perchè del latte "magro")
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    30/40 gr. di parmigiano (capito perchè il latte era 0.1?)
    Così facendo non ho mescolato diversi tipi di pro, ho integrato il latte di tutte le pro di cui è carente, i carbo li ho presi dal latte e dalla frutta, i grassi dal formaggio.
    Può andare bene?
    Senza contare che ho risparmiato i soldi delle pro in polvere, ho fatto una colazione semplice e soprattutto VELOCE, e mi sono mangiato il cibo degli dèi (il mio immancabile Parmigiano! )
    mi sembra l'avesse detto: il parmiggiano è scelto proprio xkè contiene sia proteine (dello stesso tipo del latte) che grassi.

    le proteine non uccidono di certo, ma la noia che qualcuno riesce a provocarmi..bah, chissà se un giorno mi uccidera!!

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    .
    Praticamente mi sono ripassato il discorso del non mescolare le fonti proteiche, poi mi sono fatto i conti in tasca e spendere soldi in proteine del siero del latte non mi sembra il caso, infine ho ripensato al fatto dei macronutrienti.
    Risultato?
    300 gr di latte 0.1 (poi vi spiego il perchè del latte "magro")
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    30/40 gr. di parmigiano (capito perchè il latte era 0.1?)
    Scusate ragazzi ma tutta questa fissa di non mescolare le proteine non vi sembra un po' esagerata?Voglio dire,a me sembrava che 4ca avesse detto che la maggior parte dei ragazzi non si sarebbe accorta di nulla...eppoi a voler essere precisi come aveva impostato lui il discorso pure latte e parmigiano non andrebbero bene...o latte,o parmigiano.
    Non dico che non serva,ma mi sembra più una finezza da agonisti che altro..non so se mi sono spiegato.
    Tra parentesi,la storia degli enzimi mi sembra un po' gonfiata(non credo che ogni volta che mescolo le proteine irrito il canale digerente)...
    Attendo il cazziatone!

  9. #9
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    mah, secondo me dipende da quanto devi mangiare... se hai bisogno di mangiare un bel po e non vuoi sentirti appesantito devi ottimizzare anche i tempi di digestione, da qui il mangiare semplice e senza mischiare troppo

    io personalmente detesto mangiare se non ho fame

  10. #10
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    Già,ma se ad esempio mi faccio sta fissa che posso usare solo il pollo come fonte proteica e ne mangio tot grammi finendo il piatto magari controvoglia,mentre invece se facevo metà pollo e metà fiocchi di latte li finivo di gusto..ecco allora che il discorso non vale più,visto che il fatto che il pasto ci aggradi o meno è molto più importante ai fini di una buona digestione..e parlo anche per esperienza!

  11. #11
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    in effetti mi trovo abbastanza daccordo con te..ma l'ottimizzazione dell'alimentazione è un'altra cosa..qui si parla di curare i dettagli.

  12. #12
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    poi a dire il vero...il parmigiano a colazione...voglio dire...c'è di meglio eh

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da fabio83
    Già,ma se ad esempio mi faccio sta fissa che posso usare solo il pollo come fonte proteica e ne mangio tot grammi finendo il piatto magari controvoglia,mentre invece se facevo metà pollo e metà fiocchi di latte li finivo di gusto..ecco allora che il discorso non vale più,visto che il fatto che il pasto ci aggradi o meno è molto più importante ai fini di una buona digestione..e parlo anche per esperienza!

    e vabbè ma a sto punto sei viziato
    addirittura avere difficoltà a mangiare pollo... a quel punto cambia carne

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    e vabbè ma a sto punto sei viziato
    addirittura avere difficoltà a mangiare pollo... a quel punto cambia carne
    nono...a quel punto cambia sport!!

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