Leggo ogni tanto qua e là che alcuni utenti usano il bianco d'uovo per aumentare il quantitativo proteico in diversi momenti della giornata... Quindi volendo uno, ad esempio, può anche utilizzarlo come fonte proteica per cena? Sempre per esempio...
Leggo ogni tanto qua e là che alcuni utenti usano il bianco d'uovo per aumentare il quantitativo proteico in diversi momenti della giornata... Quindi volendo uno, ad esempio, può anche utilizzarlo come fonte proteica per cena? Sempre per esempio...
Certamente.
perchè "indicate"? Sono una fonte comoda dal punto di vista logistico se vogliamo, ma non certo biochimico. Anzi gli albumi sono uno degli alimenti meno problematici da digerire, molto meglio dei latticini e derivati ad esempio.
in piu si risparmia a fine mese, nei confronti del pollo sono quasi 50-60 euro al mese...
Quindi fatemi capire, vediamo se è giusto il mio ragionamento:
le proteine derivanti dall'uovo sono principalmente indicate per la mattina, ma se io ad esempio le prendo anche in altri momenti della giornata (spuntini, pranzo, cena e prenanna) va bene comunque. Giusto?
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