
Originariamente Scritto da
Soulrack
grazie per la risposta... me ne aspettavo una simile a dir la verità

cmq posso chiedere chiarimenti sulla tua risposta?
perchè? non mi sembra avere molti grassi nella dieta, sicuramente il dato non è accurato al 100% poichè è stato calcolato con uno strumento non molto affidabile però già guardandomi allo specchio non penso di avere <10%(in un altro post ci dovrebbero essere delle foto)
P.S. ancora questa dieta non l'ho iniziata...prima ne avevo una totalmente diversa...
calcolato con la formula di Katch-McArdle è di 2580kcal giornaliere in pieno regime di allenamento.
Poichè non è allergia ma solo intolleranza, il medico mi ha consigliato(sopratutto per il latte) di reintrodurlo nella dieta mooolto lentamente, centrano degli enzimi che digeriscono il latte che sono contenuti proprio nel latte stesso e non prodotti dal corpo. sono stato 2 mesi senza toccare latte e derivati ora volevo reintrodurlo alternandolo con la soya.
quali sono i cibi zuccherini oltre alla pasta e riso e frutta che sono a mio parere fondamentali per una dieta base? quali sono gli alimenti che dovrei sostituire?
grazie
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