Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Cutting

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    11

    Predefinito Cutting

    RAGAZZI MI AIUTATE A MODIFICARE QUESTA DIETA?
    L'ho fatta in inverno e ora è giunto il momento di asciugarmi.

    Ogni consiglio è ben accetto, quindi VIA CON IL CUTTING!!!!
    Logicamente variate anche le integrazioni.
    Ho la possibilità di prendere tutto ciò che mi consigliate.
    Logicamente "natural"... lol

    mattina
    250 ml latte + 6 fette biscottate + 30 gr di PROTEINE O ALBUMI

    spuntino
    2 frutti
    80 gr di affettati magri
    pranzo
    80 gr pasta o 80 gr riso + legumi
    200gr carne bianca o 200gr carne rossa (3 vlt a settimana) o 200gr pesce o 80 gr bresaola
    spuntino pre allenamento
    1 frutto o barretta fitness + 2 capsule amminoacidi ramificati bcaa
    spuntino dopo allenamento
    1 banana o 80 gr di pane bianco o 50 gr di gallette + 35 gr proteine del siero del latte+5 capsule amminoacidi ramificati bcaa
    cena
    200 gr carne bianca o 200 gr carne rossa (3 vlt a settimana) o 200 gr pesce o 80 gr bresaola

    200 gr di ortaggi o verduracondita con 2 cucchiai di olio + 50 gr di pane

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    S115;B95;D140 - 193x91
    Messaggi
    2,088

    Predefinito

    A parte il pane la sera, mi sembra già una dieta da cutting Questa dieta ti ha consentito di mettere massa?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,743

    Predefinito

    Se proponi questa dieta per definirti, beh ti posto le mie uniche perplessità...

    mattina
    250 ml latte + 6 fette biscottate + 30 gr di PROTEINE O ALBUMI
    io ti consiglio di togliere il latte...

    pranzo
    80 gr pasta o 80 gr riso + legumi
    200gr carne bianca o 200gr carne rossa (3 vlt a settimana) o 200gr pesce o 80 gr bresaola

    la proporzione non è corretta: 200gr di carne bianca non sono equivalenti a 80gr di bresaola.
    oltre a questo, io la carne rossa la limiterei molto...io la terrei su una volta massimo a settimana.

    cena
    200 gr carne bianca o 200 gr carne rossa (3 vlt a settimana) o 200 gr pesce o 80 gr bresaola

    200 gr di ortaggi o verduracondita con 2 cucchiai di olio + 50 gr di pane
    stesso discorso del pranzo....e mi permetto anche di suggerirti di togliere i carbo a cena.
    o per lo meno, è come farei io
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,557

    Predefinito

    E questa sarebbe una dieta da cutting?? Se vuoi mettere orzobimbo come integrazione direi che ci siamo...]#]#]#

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,557

    Predefinito

    Nasty la carne rossa è FONDAMENTALE! Se i tagli sono magri non vedo problemi nell'utilizzarla anche su base costante pure in cutting...la togli all'ultimo se proprio vuoi, sennò la tieni pure visto che il ragazzo di certo non gareggia. Piuttosto parliamo dell'eccesso di fruttosio, della presenza di alimenti quali pane e pasta. Questo a titolo generico visto che nello specifico non possiamo dire nulla non sapendo NIENTE del soggetto.

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,743

    Predefinito

    menphis scusami un attimo:

    la carne rossa non è vietata, su questo siamo d'accordo...ma in fase di cutting è molto consigliato il fatto di mangiare carne bianca in quanto carne magra.

    la carne rossa, almeno per le mie conoscenze, è preferibile 1 (massimo massimo 2) volte a settimana....per cutting seri.

    Il discorso ovviamente è come dici tu generico...
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,557

    Predefinito

    Ma per piacere...stai dicendo di non mangiare carne rossa ad uno che manco conosci e che non ha postato nessun dato? Ti preoccupi della carne rossa e non sai neanche di quante kcal ha bisogno...poi non dici nulla su pane e latte...ma per favore. Non atteggiarti a quello che da i consigli da esperto quando palesi una non conoscenza dell'argomento di cui parli. I tagli magri di carne rossa sono fondamentali: apportano creatina, grassi saturi fondamentali per la sintesi del T, ferro,vitamine del gruppo B e minerali, senza dimenticare alcuni importanti AA.

    Ora, ti pare un alimento da sconsigliare a uno che non gareggia??!NESSUN TOP COACH/NUTRITIONIST la vieta...anzi, in massa è un alimento IMPRESCINDIBILE.

    Ripeto, prima di dare consigli dobbiamo vedere chi abbiamo di fronte, i suoi obiettivi e le sue esigenze. Prima di eliminare la carne rossa vanno eliminati gli errori MACROSCOPICI...non i dettagli.

Discussioni Simili

  1. Linee guida generali per impostare una dieta da "Cutting"
    Di Ct-7b nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 72
    Ultimo Messaggio: 09-02-2013, 01:19 PM
  2. Dieta cutting o basta la zona?
    Di DLz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 08-08-2007, 12:13 AM
  3. allenamento x cutting
    Di Max_RM nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-07-2007, 02:19 PM
  4. la mia dieta da "cutting"..........................
    Di mitico nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-06-2007, 01:45 PM
  5. dieta definizione "cutting"
    Di giopal84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 10-05-2007, 10:51 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home