vorrei capire che differenza c'è tra il galbanino e il parmigiano..tutto sommato se vedete i valori nutrizionali più o meno sono uguali ma perchè il galbanino non viene usato e il parmigiano si?
vorrei capire che differenza c'è tra il galbanino e il parmigiano..tutto sommato se vedete i valori nutrizionali più o meno sono uguali ma perchè il galbanino non viene usato e il parmigiano si?
forse hai confuso le confezioni con i valori nutrizionali.
cmq a parte i macronutrienti in sè, il parmigiano è prodotto tramite una stagionatura piuttosto lunga (se nn sbaglio il reggiano 36 mesi, il grana 12-24 mesi) che gli conferisce particolari qualità e digeribilità
si ma se mettete anche un titolo è più carino verso gli altri utenti...
grazie.
...the search for the truth...
si lo so scusatemi per il titolo andavo di fretta..quibdi il galbanino non serve proprio a niente o può essere utilizzato in una dieta per massa?
dipende dalla dieta
personalmente lo utilizzo ma nn sono un bber quindi nn faccio testo.
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