Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: torta d'albumi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    557

    Predefinito torta d'albumi

    seguendo le indicazioni di Trainer ho provato a fare una torat di albumi con qualche correttivo
    l'originale era 1L di albumi 12 cucchiai di farina cannella aromi d'arancio vanillina
    bisognava montare i bianchi e infornare a 130gradi per 40-50 minuti
    ho modificato qualcosa
    ho innanzitutto dimezzato le porzioni per timore di perdere tutto
    500ml bianchi
    6 cu di farina 00
    vanillina
    aromi d'arancia
    no cannella perchè mi fa schifo
    inforno per 50 circa
    risultato tortino dal gusto piacevole ma gommosissima
    spessore 2 cm circa gommasa come quella per cancellare anzi peggio
    cosa devo cambiare per renderla un po' più morbida???????:70:
    a Voi chef
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,000

    Predefinito

    Un quarto di bicchiere di olio ?

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Un quarto di bicchiere di olio ?
    dici che basta??
    provero'
    sabato sul mio diario hai risposto dopo la mia seduta cardio "azz diaboliki...e cataboliko" che volevi dire???ho esagerato con il cardio???fammi capire
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,000

    Predefinito

    Ti rispondo lì.

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    180

    Predefinito

    ciao! io prendendo spunto da un altra ricetta e di solito faccio questa:

    5 albumi, 1 rosso e mezzo, mezzo bicchiere di latte, una spruzzata di dolcificante liquido, 70 - 100g di noci o simili, gratto la buccia di mezzo limone e ci aggiungo pure 20g di pro in polvere alla fragola eheheheh.

    Metto tutto nel frullatore, (frullo) e verso il liquido in uno stampo circolare dal diametro di circa 15cm preventivamente oliato con un panno di carta.
    Scaldo il forno a 150°C x 5-10m, inforno e più o meno mi van via 35m a 170°C di solito cmq controllo con il famoso stuzzicadente.

    Una volta pronta la lascio 5 minuti a raffreddare, la taglio a metà in senso orizzontale e ci spalmo 1-2 cucchiaini di marmellata dietetica in quanto la "torta" in se mi viene un po' secca e fa fatica ad essere ingerita senza l'aiuto di qualcosa, (succo,coca-cola.......) EHEHEHE anzi se avete una soluzione sono qua!!!! buon appetito !!!! :-)

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicholas.82
    ciao! io prendendo spunto da un altra ricetta e di solito faccio questa:

    5 albumi, 1 rosso e mezzo, mezzo bicchiere di latte, una spruzzata di dolcificante liquido, 70 - 100g di noci o simili, gratto la buccia di mezzo limone e ci aggiungo pure 20g di pro in polvere alla fragola eheheheh.

    Metto tutto nel frullatore, (frullo) e verso il liquido in uno stampo circolare dal diametro di circa 15cm preventivamente oliato con un panno di carta.
    Scaldo il forno a 150°C x 5-10m, inforno e più o meno mi van via 35m a 170°C di solito cmq controllo con il famoso stuzzicadente.

    Una volta pronta la lascio 5 minuti a raffreddare, la taglio a metà in senso orizzontale e ci spalmo 1-2 cucchiaini di marmellata dietetica in quanto la "torta" in se mi viene un po' secca e fa fatica ad essere ingerita senza l'aiuto di qualcosa, (succo,coca-cola.......) EHEHEHE anzi se avete una soluzione sono qua!!!! buon appetito !!!! :-)
    io non metterei le proteine visto che poi le cuoci...
    niente farina??
    ma non viene trppo liquido l'impasto??
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

Discussioni Simili

  1. Torta Della Nonna
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 05-07-2005, 10:42 AM
  2. Torta Trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2005, 04:38 PM
  3. torta alle noci in chetogenica
    Di Ct-7b nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-07-2004, 04:29 PM
  4. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  5. Torta di mandorle (16 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 12:10 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home