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Discussione: Allenamento e diete, ma la pelle cadente rimane...

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  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    3

    Predefinito Allenamento e diete, ma la pelle cadente rimane...

    Salve a tutti, innanzi tutto questo forum mi sembra veramente ottimo e anche se mi sono appena iscritto e un po' che lo seguo leggendo le discussioni (ah mi scuso se avessi sbagliato sezione o avessi dovuto presentarmi prima, ma purtroppo non ho trovato la sezione).
    Ho 19 anni e ho aperto questa discussione avendo un problema, che nonostante diete e allenamento, non riesco a risolvere e spero di riuscire a trovare qualche consiglio qui. Il problema in sé consiste nel avere un sacco di pelle cadente sia per quanto riguarda il petto, ma anche l'addome e altre parti, tutto ciò deriva dal fatto di aver perso peso molto velocemente e in modo anormale. Infatti fino a 2 anni fa pesavo 103 kg, tentai varie volte di intraprendere una dieta adatta con un'adeguata attività fisica ma non vedendo risultati immediati l'abbandonai, fino a quando verso l'estate inizia una dieta di testa mia con la quale persi 23 kg sia di massa grassa che di massa magra, eseguendo una dieta solo a base di frutta e poca pasta, la carne era quasi completamente assente, sempre in quel periodo iniziai a andare in palestra ma alimentazione squilibrate e allenamento 6 giorni su 6 (3 di cardio 3 di pesi+cardio) mi portarono a una notevole perdita di massa. Solo l'anno scorso con un cambio della palestra inizia a seguire diete e allenamenti adatti che mi fecero incrementare la massa magra, riuscii a raggiungere la mia situazione attuale ovvero 79 kg per 182 cm di altezza. In sostanza il mio problema è che ho ancora questa pelle cadente un po' dappertutto e dato che ho conosciuto persone che hanno perso circa 20 kg e che in 8 settimane sono riusciti ad attaccare questa pelle vi chiedo se sto sbagliando qualcosa io o se ci sono altri modi per riattaccare la pelle soprattutto della pancia e del petto.

    Il mio attuale regime alimentare è:
    Lunedì, Mercoledì:
    Colazione
    Frullato con 1 banana, 30 gr di avena e 500 ml di acqua (all'inizio usavo il latte ma poi l'ho tolto perchè ho letto che rallenta la definizione)

    Spuntino
    30 gr di mandorle (ogni tanto le alternavo con 2 yougurt da 125 ml magri, tolti anche questi per lo stesso motivo del latte)

    Pranzo
    200 gr di carne di pollo
    insalata verde
    50 gr di prosciutto crudo

    Pre-Work
    30 gr di whey in 250 ml d'acqua (mi sono state consigliate le PD Whey 100 della Gensan)
    1 mela

    Post-Work
    100 gr di bresaola

    Cena
    300 gr di nasello
    250 gr di spinaci
    50 gr di grana

    Martedì, Giovedì, Sabato
    Colazione
    Frullato con 1 banana, 30 gr di avena e 500 ml di acqua (all'inizio usavo il latte ma poi l'ho tolto perchè ho letto che rallenta la definizione)

    Spuntino
    30 gr di mandorle (ogni tanto le alternavo con 2 yougurt da 125 ml magri, tolti anche questi per lo stesso motivo del latte)

    Pranzo
    300 gr di tonno al naturale
    insalata verde
    50 gr di grana

    Pre-Work
    30 gr di whey in 250 ml d'acqua (mi sono state consigliate le PD Whey 100 della Gensan)
    1 mela

    Post-Work
    100 gr di bresaola

    Cena
    250 gr di pollo
    200 gr di broccoli
    30 gr di emmhental
    2 uova

    Venerdì:
    Colazione
    Frullato con 1 banana, 30 gr di avena e 500 ml di acqua (all'inizio usavo il latte ma poi l'ho tolto perchè ho letto che rallenta la definizione)

    Spuntino
    30 gr di mandorle (ogni tanto le alternavo con 2 yougurt da 125 ml magri, tolti anche questi per lo stesso motivo del latte)
    Pranzo
    250 gr di carne di manzo
    100 gr di zucchine
    50 gr di asiago
    2 uova

    Pre-Work
    30 gr di whey in 250 ml d'acqua (mi sono state consigliate le PD Whey 100 della Gensan)
    1 mela

    Post-Work
    100 gr di bresaola

    Cena
    250 gr di carne macinata di manzo
    insalata verde
    50 gr di prosciutto crudo

    Domenica:
    Giorno libero nel quale mangio quello che mi va (soprattutto pasta e molto gelato)

    Tutti i giorni sia a pranzo che a cena uso dai 10 a 15 gr di olio estravergine di oliva.

    Mentre la mia scheda attuale è una 8x8:
    Lunedì
    Pettorali:
    Distensione panca piana
    Distensione panca incinata
    Cavi alti avanti
    Pull-over manubrio

    Bicipiti:
    Curl bilanciere
    Curl panca scott bilanciere
    Curl panca scott manubri

    Mercoledì
    Dorsali:
    Lat dietro
    Pulley basso
    Rematore con bilanciere
    Stacco manubri gambe tese

    Tricipiti:
    Tricipiti pulley
    Panca stretta
    Tricipiti 90° con manubri

    Venerdì
    Quadricipiti:
    Squat
    Pressa
    Affondi avanti con manubri
    Leg extension

    Deltoidi
    Lento dietro al machine power
    Croci 90° con manubri
    Lento manubri seduto leggermente inclinato
    Alzate laterali con manubri

    Polpacci
    Calf polpacci 10x8

    Tutti gli esercizi eseguiti lentamente 8 serie per 8 ripetizione con 15-20 secondi di recupero tra le serie.

    Addominali Lunedì, Mercoledì, Venerdì:
    Super Serie Sit Up inclinatura 45° 4*12 + Leg raise 4*12
    Crunch con gambe alzate e incrociate 4*17
    Addominali ai cavi con 75 kg 4*15
    Piegamenti laterali in piedi con bastone 4*50
    Piegamenti laterali in piedi con manubri da 17 kg 4*40

    Ecco qui ho finito spero che ora possiate darmi una mano, grazie mille a chi risponderà !!!
    Ultima modifica di Urano; 18-07-2012 alle 11:23 PM

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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