vi siete mai chiesti come diavolo fanno a preparare quelle pasticche o polvere che utiliziamo come integratori di proteine ecc.?!? sono sicuri? con sostanse chimiche?lasciate qualche commento se potete grazie
![]()
vi siete mai chiesti come diavolo fanno a preparare quelle pasticche o polvere che utiliziamo come integratori di proteine ecc.?!? sono sicuri? con sostanse chimiche?lasciate qualche commento se potete grazie
![]()
Le proteine da siero vengono fatte o filtrando meccanicamente il siero o con una sorta di filtri chimici se sono a scambio ionico.
In entrambi i casi non credo che sia ne più ne meno traumatizzante che vedere prodotto un formaggio industriale...
Per i bcaa non ne ho idea e non sono sicuro di volerlo sapere...![]()
Viene tutto lavorato chimicamente
per PO-OL perche non lo vuoi sapere? pensi che non li assumerebbe piu nessuno? XD....la mia curiosità è se vengono usate sostanze chimiche o procedimenti troppo complessi che possono provocare problemi alla salute nel lungo tempo...
Credo sia impossibile saperlo, anche perchè le materie prime vengono fatte da grandi aziende e poi rivendute ai marchi commerciali che "dosano" secondo le loro ricette. Nel famoso film bigger stronger faster faceva vedere che greig valentino ordinava dei sacchi di roba, li mischiava nella cucina di casa e poi li faceva incapsulare da 2 sudamericani immigrati che lavoravano a giornata
Diceva che con 40 "bucks" che credo siano 40cents in gergo, faceva una confezione poi rivenduta a 60 dollari...
Chiaramente quella era una provocazione e come tale va presa, però per farti capire che alla fine tutto sta nella serietà di chi vende e nel sperare che un marchio rinomato che venda a prezzi medio-alti faccia tutti i controlli del caso per assicurare un prodotto non nocivo.
Ah ah ah...![]()
speak softly and carry big sticks...
Segnalibri