Oltre ai classici petti d pollo e d tacchino che tagli magri m consigliate per quanto riguarda la carne rossa???
Grazie
Ciao
Oltre ai classici petti d pollo e d tacchino che tagli magri m consigliate per quanto riguarda la carne rossa???
Grazie
Ciao
MA SCHERZIII NN HAI LETTO CHE DICE OFCOURSE??????
hai gia mangiato troppo per oggi l'RDA ti potrebbe crerare dei problemi dopo questa domanda avrai come minimo l'FBI alle calcagna.......................be dai per stavolta un bel filetto o del carpaccio te lo concediamo ma nn piu di 85,4g alla settimana
******************************
ichiban
*****************************"
filetto magro o lombata.
Costano un pò, ma hai tante pro, tanto Fe e tanto zinco..oltre a tante altre belle cosucce che fanno tanto bene....
Cèo!
(ps: io è un periodo che prendo pro solo da affettati magri, pesce e uova, oltre il latte al mattino....ma da settembre ricomincerò col tacchino!)
La risposta è dentro di te.
Però è sbagliata.
Seminari Expo 2004
Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"
Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"
Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"
Beh, la mitica bresaola ! E poi la carne di cavallo.
O la ancor più buona Bresaola di Cavallo..
o perchè no l'insoltito cavallo di bresaola
La risposta è dentro di te.
Però è sbagliata.
degli hamburger fatti con del macinato buono........
e perchè no delle braciole di maiale (se non sono eccessivamente grasse).
Se vuoi proprio essere stravagante ... la carne di struzzo !Costa un po' tantino, però.
la carne d struzzo l'ho provata , magrissima e molto buona ma il prezzo per me e' proibitivo infatti ne comprai un po solo per assaggiarla :-))
Segnalibri