è a zona ma nn sempre il rapporto è 1:1:1: perchè la sera mangio pochissimi carbo

allora

colazione

toast 5 gr pane intergrale, 1 sottiletta ligt, 30 gr cotto, 200 ml latte parz.scr

spuntino (raramente perchè faccio colazione tardi verso le 9.30)

25 gr pane integrale e 20 bresaola

opp. 125 yougurt vitasnella 0.1 + 3 mandorle

pranzo

65 gr pasta integrale, 110 tonno naturale/100 bresaola/200 fiocchi di latte/3 bianchi d'uovo + 50 gr di bresaola
insalata verde + 10 gr olio ev
1 kiwi/arancia/mezza mela

spuntino (pre-allenamento)

yougurt 0.1+3 mandorle

cena

150 gr carne/200 pesce
verdure cotte a piacere (a basso IG)
1 frutto con pochi carbo

spuntino

1 yougurt o fiocchi di latte 3% grassi(60 grammi)

che ne dite?