Mi è venuta in mente un idea a dir poco malsane:
Per rendere più buona una frittata ci metto uno yogurt magro.
Coime la vedete?
E' sbagliato mischiare le due cose?
Mi è venuta in mente un idea a dir poco malsane:
Per rendere più buona una frittata ci metto uno yogurt magro.
Coime la vedete?
E' sbagliato mischiare le due cose?
nn so fai tu........pero dovresti anche leggere il forum...
Originariamente Scritto da giovane BB
![]()
ma allora devo essere proprio esplicito!?
carosphere!basta con le cazzate!
metto uno smile altrimenti piovono altri pm minatori![]()
ahhh.Originariamente Scritto da giovane BB
A me non sembrava tanto cazzata.
Cmq......
Se cosi dici.....
E cmq non mando pm minatori cosi tanto per ci sarà un buon motivo.
Ora per quella volta che l'ho fattto te lo sei segnato a vita![]()
Dai su non fare così.
Lo sai ceh non mi piace litigare §4
Ma vattela a prendereci metto anche io una smile perchè sto a scherza
![]()
ma si ,nn ce l ho cn te peace and love
ok seriamente parlando credo nn sia il massimo mischiare fonti d pro,anche se credo che tu in massa te lo possa concedere,ciaoz
Al di la del fatto che si dovrebbe evitare l'unione di fonti proteiche diverse per una questione enzimatica, d'assimilazione, digeribilità..... (fai una ricerca per questo) bisogna considerare gli obiettivi, per molte persone la cosa non fa alcuna differenza, per un pro le cose sono diverse..... semmai avrei da ridire sul gusto..... ma la classica crepes con marmellata???
Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
- Albert Einstein -
piuttosto potresti provare a mettere dell uvetta nell impasto o del miele se ormai la frittata e fatta... §83 §83 che battutona
la frittata è stata gia fatta purtroppo.
Non mi si è coagulata, ma è ottima ugualmente!!!!!!!!![]()
Bhe ottima è una parola un po grossa cmq....
Non la faro mai più....
Sbagliando si impara!!!!!
hahaha
Segnalibri