Ehilà!
Ho da poco inserito nella dieta i fiocchi di latte nel prenanna... e dovrei metterceli anche a colazione... qualcuno ha qualche suggerimento per rendere migliore, nell'aspetto e nel gusto () tale formaggino?
Solo a guardarli mi vien male...![]()
Ehilà!
Ho da poco inserito nella dieta i fiocchi di latte nel prenanna... e dovrei metterceli anche a colazione... qualcuno ha qualche suggerimento per rendere migliore, nell'aspetto e nel gusto () tale formaggino?
Solo a guardarli mi vien male...![]()
i fiokki sono un po' come le gallette di riso...io per renderle + buone le "inzuppo" nel vaso di miele![]()
"Quando metti tutte le tue forze per raggiungere un obbiettivo,
l'intero universo cospira affinchè tu riesca nel tuo intento"
Sfrutto questo thread: i fiocchi di avena fanno schifo nel latte, sono nauseanti. Avete buoni consigli da darmi??
ci sono 3000ricerche con i fiocchi vedi quelle di jarod gio e pas
Ho provato a fare una ricerca in questo forum ma di fiocchi di latte non ha parlato mai nessuno![]()
Come faccio a mangiare i fiocchi col miele? Faccio un bel pastone?![]()
io parlavo di fiocchi d'avena rispondendo nal post sopra non di latte
Anche se baba si riferiva a f d avena, cmq puoi fare il pastone, dipende se preferisci dolce o salato...Originariamente Scritto da pHate
io ho una ricetta per fare una imitazione della panna montata con i fiocchi di latte, appena la recupero te la posto, nel frattempo se ti piace il salato, potresti farli a mo di caprese, con cubetti di pomodoro e origano o insaporirli con un po di senape americana (il colore nn sarà bellissimo, ma avranno + sapore) e senn hai prob di carbo, metterli su una bella fetta di pane tostato...
spero di esserti stata utile, a presto
Segnalibri