Che ne pensate di questi integratori??? Proteine derivate dalla soya....
Girano voci che si assimilano meglio, che non vengono (neanche in piccole parti) trasformate in grasso...!!![]()
C'è qualcuno che le ha provate???
Ke ne pensate..
Ciauz §7
Che ne pensate di questi integratori??? Proteine derivate dalla soya....
Girano voci che si assimilano meglio, che non vengono (neanche in piccole parti) trasformate in grasso...!!![]()
C'è qualcuno che le ha provate???
Ke ne pensate..
Ciauz §7
Spiegami perchè le proteine della soia non dovrebbero essere trasformate in grasso mentre le altri si...... iniziamo dalle basi: qualsiasi macronutriente ha un potere energetico misurato per convenzione in Kcal o Kjoul equivalenti. Tale potere è di 4 Kcal per grammo per carboidrati (o glucidi) e protiene (o protidi) e 9 kcal per i grassi o lipidi, l'alcool fa valore a se con 7 Kcal...Il corpo ha biosogno di un certo fabbisogno per svolgere le normali funzioni, quindi per sovravvivere, ed un fabbisogno extra per svolgere determinate attività....quindi una volta appagato tale fabbisogno con un certo quantitativo Kcalorico giornaliero, e relativa ripartizione percenuale dei tre macronutreinti secondo una precisa ottica, tutto ciò che viene aggiunto è inutile, rallenta i processi digestivi, impone ulteriore stress sull'organismo, tende a rallentare il metabolismo e sopratutto, poichè milioni d'anni d'evoluzione non hanno "insegnato" al corpo umano di disfarsi di kcal inutilizzate semplicemente le stockerà negli adipociti a scopo di riserva, poco importa che non ci sarnno periodi di carestia nei prossimi mesi....l'evoluzione umana non si cambia in qualche generazione....
Gli amminoacidi non utilizzati dal corpo possono seguire diverse strade. La trasformazione delle proteine in glucidi e lipidi, fase finale di un processo noto come desaminazione; la trasaminazione di protidi in glucidi; e la trasformazione degli amminoacidi in amine primarie tramite decarbossilazione. Quindi sebbene una loro diretta conversione in grasso è poco probabile, ma dipende anche dall'introito proteico giornaliero ( e visto e la dieta di doleman84 non è una remota possibilità....... https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=4913 ) più probabilmente si trasformeranno in glucidi e l'azione dell'insulina tenderà a stoccarli negli adipociti sopra citati, nonchè più pericoloso sulle pareti dei vasi sanguigni...
Per la soia in sè...
https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=4545
Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
- Albert Einstein -
Ti ringrazio molto per avermi rinfrescato le idee...!! -/sp
Sei stato molto chiaro!! Grazie mille!!![]()
Ciauz![]()
Segnalibri