Salve a tutti.
vorrei esporvi il mio piano alimentare settimanale per prepararmi gia da ora per l'estate.
Chiedo aiuto per capire come e cosa modificare,ho sentito sempre pareri contrastanti,magari questa è la volta buona.
Età 27 anni
altezza 191cm
peso 98kg
Ex peso 6 anni fa 130kg senza un filo di muscolo.
circonferenza petto/dorso(misurata sotto le ascelle) 119cm
bicipite 43cm
vita 88
fianchi 100(d'inverno) 94(d'estate)
quadricipite 70cm
polpaccio 38.5 cm
Mi alleno 3 volte a settimana 60 minuti di pesi,recuperi brevi,carichi abbastanza consistenti,20 minuti di aerobica alla fine del wo. Totale 80 minuti circa a volte 90 dipende.
Orario allenamento: dalle 18.30 alle 20:00 circa
Lavoro 8 ore al giorno.
Colazione ore 7:50 4 albumi cotti + 60gr di fiocchi d'avena + 1 tisana di the verde semidiuretico(1 cucchiaino e mezzo di zucchero) + 2 noci
Spuntino ore 10:30 100gr di fesa+1 fetta biscottata+ una carota +1 arancia
Pranzo ore 13:20 250gr di pollo o fesa di tacchino + 40gr di pane integrale + un insalata + un arancia + un caffè
Spuntino ore 16:30 100gr di tonno sgocciolato + 3 pomodorini piccoli + 4 fette biscottate
Pre WO 7gr di bcaa ore 18:00
WO ore 18:30
Post WO ore 20:00 7gr di bcaa
Cena ore 20:40 alterno pesce/pollo/carne 250-300gr + 5 fette biscottate o 35gr di pane integrale + insalata(raramente minestrone) + 2 noci.
Pre nanna uno yogurt 0.1% di grassi
Sabato mangio libero,colazione crostata alla marmellata e un ginseg, pranzo un piatto di pasta normale e una tagliata, spuntino pomeridiano un po di bresaola e una barretta di cereali,cena dipende o pizza o grigliata di carne e altre schifezze.
Vorrei sapere cosa togliere o sostituire per scendere di peso mantenendo il piu possibile la massa magra faticosamente guadagnata.
ringrazio in anticipo.
Segnalibri