Salve Salvino
Ultimamente sto consumando come fonte d carbo principale il riso integrale , ho sentito in giro che c sono altre qualità d riso da preferire come il basmati eccetera...., forse per la digeribilità??
illuminatemi
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Salve Salvino
Ultimamente sto consumando come fonte d carbo principale il riso integrale , ho sentito in giro che c sono altre qualità d riso da preferire come il basmati eccetera...., forse per la digeribilità??
illuminatemi
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si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........
e allora?Originally posted by tramonto
si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........
cos'e un'anatema?
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ichiban
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nn è il fatto delle calorie del riso che m ineteressa ma l'aspetto della digeribilità e quindi dell' IG...
vorrei provare anche con la farina di semola , come m consigliate d consumarlo?? se lo mischio nell'acqua bollente e lo lascio riposare per qualche minuto?? oppure??? bho!! ho trovato nel supermercato gli gnocchi di riso qualcuno gli ha provati? nella confezione dice d metterli ammollo per una decina d ore prima d cucinarlo bho proverò so solo che li ho provato al cinese ed erano bbboni
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