ad esempio 150 gr. di carne una volta cotti diventano 110 gr. allora quando peso la carne devo aumentarla quando è cruda x averne cotta 150gr.?
xkè nn vorrei assumere meno proteine di quelle ke rikiedo...
ad esempio 150 gr. di carne una volta cotti diventano 110 gr. allora quando peso la carne devo aumentarla quando è cruda x averne cotta 150gr.?
xkè nn vorrei assumere meno proteine di quelle ke rikiedo...
si pesano a crudo gli alimenti
...Ciao!!!
Direi che la carne chiaramente viene pesata cruda e che durante la cottura, la carne subisce un "rimpicciolimento" dovuto al fatto che il grasso e parte dell'acqua che costituiscono la carne stessa se ne vanno.
L'indice proteico rimane pressochè immutato, salvo una piccola diminuizione...
![]()
grazie grande mike! quindi anke parte delle kcal se ne va... giusto?
...comunque se vuoi approfondire in internet o anche sul forum stesso trovi argomenti correlati, però non scendere troppo nel particolare...
Ciao!!!![]()
Segnalibri