Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 18
Like Tree4Mi Piace

Discussione: Evidenziare i links

  1. #1
    Strikeout non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    700

    Predefinito Evidenziare i links



    Come da titolo, la grafica del forum non evidenzia i links , si potrebbe ovviare a questo "inconviente" ?

  2. #2
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  3. #3
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    non so se ti possa servire in qualche modo, magari è un problema più difficile che io non so risolvere, ma questa è la schermata di quello che ho scritto per avere l'effetto qua sopra.
    Evidenziare i links-screen.jpg
    Ultima modifica di .:überfranz:.; 28-05-2014 alle 02:53 PM
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  4. #4
    Strikeout non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    700

    Predefinito

    no Franz , non si evidenziano ; forse bisognerebbe cambiare colore ai caratteri del link , o evidenziarli in grassetto , corsivo o sottolineandoli..
    Come nella tua firma per citare un esempio...

  5. #5
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    Il problema è che non me lo ricordo neanche io come ho fatto poi dal cellulare è impossibile in pratica...
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  6. #6
    L'avatar di gabry910
    gabry910 non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    LOCAL BOX
    Messaggi
    1,111

    Predefinito

    ma non ho capito, vuoi cambiare colore durante la stesura del messaggio?
    Ultima modifica di gabry910; 28-05-2014 alle 03:56 PM

  7. #7
    Strikeout non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    700

    Predefinito

    quando si posta un link , questo ultimo invece di essere "evidenziato" direttamente dal sistema come link , viene postato con lo stesso carattere del post , e questo fa si che spesso i links non siano individuabili in maniera immediata .

  8. #8
    L'avatar di Musashi
    Musashi non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    840

    Predefinito

    Io ho capito cosa vuole dire, in pratica se mettete un link si confonde con il resto dei caratteri, solo con l'hovering cambia i connotati ...però queste modifiche deve farle l'amministratore in lato server....quindi ne i mod ne nessuno può farci nulla.
    Ultima modifica di Musashi; 28-05-2014 alle 06:49 PM
    Non esiste l’impossibile. Se si è animati da un forte proposito, si può scuotere con il pensiero il mondo intero. Si può fare tutto. Per la sua fragilità, la mancanza di spirito e la paura l’uomo non è determinato. È stato detto che si può muovere l’universo persino senza fatica; beninteso, se ci si concentra unicamente su questo ~ Yamamoto Tsunetomo
    __________________________________________________ __________________________
    Le proteine in polvere sono necessarie?
    http://www.bbhomepage.com/forum/alim...a-comodit.html

  9. #9
    L'avatar di gabry910
    gabry910 non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    LOCAL BOX
    Messaggi
    1,111

    Predefinito

    Be tu copialo e dopo colora il testo di blu ma come ha detto huber, armati di PC.

  10. #10
    L'avatar di Musashi
    Musashi non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    840

    Predefinito

    Si ragazzi ma son modifiche facili facili per un admin...ci dovrebbe essere una specie di board vbullettin dove poter cambiare facilmente queste impostazioni senza toccare codici o fare cose da programmatori web.
    Non esiste l’impossibile. Se si è animati da un forte proposito, si può scuotere con il pensiero il mondo intero. Si può fare tutto. Per la sua fragilità, la mancanza di spirito e la paura l’uomo non è determinato. È stato detto che si può muovere l’universo persino senza fatica; beninteso, se ci si concentra unicamente su questo ~ Yamamoto Tsunetomo
    __________________________________________________ __________________________
    Le proteine in polvere sono necessarie?
    http://www.bbhomepage.com/forum/alim...a-comodit.html

  11. #11
    Strikeout non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Musashi Visualizza Messaggio
    Io ho capito cosa vuole dire, in pratica se mettete un link si confonde con il resto dei caratteri, solo con l'hovering cambia i connotati ...però queste modifiche deve farle l'amministratore in lato server....quindi ne i mod ne nessuno può farci nulla.
    Esattamente , l'ho segnalato soltanto per uan questione di praticità , il singolo potrebbe ovviare usando il tasto link così :
    BODYBUILDING HOMEPAGE: Il riferimento italiano per il bodybuilding

    ma quanti avremmo l'accortezza di farlo ad ogni singolo msg ?

    Per questo chiedevo se si poteva risolvere a monte .

    PS
    Anche usando il tasto( icona) link.. non evidenzia il link.

  12. #12
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  13. #13
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    Per questo link ho fatto cosii':
    Ho incollato l'indirizzo nella url (tramite icona del link)
    Nella seconda parte (quella delimitata dalla parentesi quadra aperta e lo slash con la scritta url chiusa parentesi quadra)ho scritto quello che volevo mostrare, l'ho selezionato e colorato.
    poi ho postato
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  14. #14
    Strikeout non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    Per questo link ho fatto cosii':
    Ho incollato l'indirizzo nella url (tramite icona del link)
    Nella seconda parte (quella delimitata dalla parentesi quadra aperta e lo slash con la scritta url chiusa parentesi quadra)ho scritto quello che volevo mostrare, l'ho selezionato e colorato.
    poi ho postato
    Si Franz , ma comprenderai facilmente che non è una procedura normale, ovvero devo postare dei links , devo ricordarmelo... e per coloro i quali che scrivono saltuariamente ?

    PS
    I miei sono soltanto dei suggerimenti per rendere "migliore" il forum , ho notato il problema in "articoli del sito" , dopo l'introduzione vi è il link :leggi l'articolo completo , ma non è evidenziato .

  15. #15
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito


    È abbastanza macchinoso e si presume che la persona che vuole evidenziare i link conosca un minimo il linguaggio html.
    Conclusione: si dovrebbe migliorare.
    Se il boss legge questo thread ci farà sapere.
    A Musashi piace questo messaggio.
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter