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Discussione: Problema a pranzo

  1. #1
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    Predefinito Problema a pranzo

    Ciao a tutti!

    Sto seguendo le linee guida per creare una dieta ma ho un grosso problema.

    Lavoro 9 ore al giorno, durante le quali sono sempre fuori casa, compresa l'ora del pranzo.

    Il mio lavoro mi porta a spostarmi molto, di conseguenza non posso appoggiarmi sempre allo stesso posto per mangiare e faccio fatica a preparare ogni mattina il pranzo.

    Evito ristoranti e mense perché diventa troppo difficile se non impossibile tenere a bada i condimenti e le quantità.

    Ho necessità quindi di un pasto di facile preparazione.. e qui viene il brutto, credo che mi sputerete in faccia ma provo..

    Fonte di carboidrati: Cracker integrali\gallette di riso
    Fonte di proteine: Simmenthal, tonno al naturale in scatola\etccc

    Purtroppo sono obbligato a portarmi qualcosa di "rapido"


    Come spuntino durante il giorno medesimo problema ma posso però, per fortuna, usare delle whey in polvere (anche queste è semplice perché me le metto direttamente dentro lo shacker (pulito ed asciutto) )



    Questo modo di "mangiare" può essere deleterio per una dieta per la massa? Oppure un pasto posso farlo così e quantomeno raggiungo i macro a me necessari?


    Grazie mille e vi chiedo di "capirmi".. putroppo non vivendo più con "mammà" i tempi sono molto ristretti e le cose da fare decisamente troppe


    P.S.

    A cena posso ovviamente mangiare qualcosa di più sano, preparato al momento e senza fretta, idem la colazione.

  2. #2
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    Piuttosto alla sera preparati un piatto di pasta fredda e dentro ci butti il tonno ecc.
    Considera che la pasta puoi anche congelarla, quindi sabato o domenica ne fai un paio di chili e la metti in freezer nelle vaschette di alluminio.

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  3. #3
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    Ciao e grazie dellla risposta.

    Si ci avevo pensato ma può capitare anche che io sia in trasferta... e spesso succede.

    Anche li stesso discorso, posso evitare di andare a pranzare nei ristoranti se voglio ma per farlo occorrono cose rapide che posso acquistare al supermercato, diciamo già "pronte".

    Dei cracker integrali non possono sostituire la pasta?
    Il tonno invece di buttarlo dentro la pasta lo mangio direttamente così..


    Cioè il mio discorso è semplice: è davvero indispensabile a pranzo mangiare carbo "cotti" o posso tranquillamente sostituirli?
    Il tonno in scatola alla fine dei conti è pur sempre un ottima fonte proteica credo...

    Ovviamente poi la sera mangerei nei dovuti modi.

    Perdonami se insisto ma per me à a pranzo è davvero complicata mangiare pulito se non faccio in questo modo.

  4. #4
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    Il punto è che i crackers, le gallette ecc sono cibi molto più lavorati della pasta; e comunque sono cotti anche loro quindi non è un discorso di crudo/cotto.
    Tu hai fatto una domanda, io ti ho dato il mio consiglio da 4 soldi. Non credo tu abbia come obiettivo il Mr. Olimpia quindi fai pure come ti trovi meglio.

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  5. #5
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    No perdonami il crudo\cotto era solo per una questione di velocità, di tempistica.

    Preparerò del riso, magari 1kg per volta e lo tengo in frigo. Ho letto che dura anche 5 giorni.. lo preparo mercoledì e domenica sera, farà schifo magari ma quantomeno è "pulito".

    No non voglio diventare il nuovo Coleman però comunque impegno e costanza ce li metto e voglio quantomeno mangiare ed allenarmi correttamente.

    Grazie per l'aiuto

  6. #6
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    Vaschette. Meal prep per tutta la settimana ed è ok. La sera scongeli i pasti, e li metti in frigo. La mattina li prendi e ciao.
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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