Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: curiosità lombata di vitello

  1. #1
    JNR93 Guest

    Molto dubbioso curiosità lombata di vitello

    salve ragazzi!
    avrei una domanda da porvi: nella sezione valori nutrizionali degli alimenti ho cercato il lombo di vitello, di cui, i valori immagino da crudo, sono 21,8 pro e 5,2 fat..e da cotto quali sarebbero?
    in quanto su internet o sui libri di alimentazione zanichelli ecc i valori riportati per il cotto sono 28 pro e 13 fat..anche se in erntrambi i casi rigorosamente sgrassato di tutto il grasso visibile
    veniamo al dunque: se uso i valori da cotto non mi sento mai pieno nonostante abbia curato i macros alla perfezione..
    voi siete informati su codesti valori?
    attendo vostra risposta e buona giornata a tutti!
    Ultima modifica di JNR93; 23-03-2017 alle 11:31 AM

  2. #2
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    Pienezza, macros e kcal spesso non vanno di pari passo.
    Certe volte sono pieno con pasti da 700 kcal (riso, verdure e pollo) altre con introiti da 2.500 kcal di cibo spazzatura (si veda: "cheat meal") sono vuoto come non mai.
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
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  3. #3
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    I macros di un alimento cotto a parità di peso saranno per forza maggiori di quelli crudi
    Tieni presente che un 30% circa è acqua

    Noi usiamo quelli crudi
    La degradazione delle proteine durante la cottura è residuale....

  4. #4
    JNR93 Guest

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    buonasera a tutti!
    scusate per il ritardo della risposta: ho avuto molto da fare con l'università.
    detto questo ringrazio orepex e bacchinif per la gentile risposta...veniamo al dunque...io da quando mi alleno ho sempre usato i valori da cotto per le carni(pesci, pollo, vitello, tacchino ecc..), mentre per il riso l'ho sempre pesato crudo... ho sbagliato fino ad oggi?
    senza nulla togliere a voi due, vorrei sentire anche il parere di carnera e di eraser..

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