Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Olio d'oliva sui bilancieri?!?!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    190/145/200
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    Per salvaguardarlo, io semplicemente non lo userei...tipo in una bella teca.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Bilancieri cromati e senza graffi, unti con l'olio? Io i miei sono tutti anneriti e usurati, anche i dischi sono pieni di ruggine... Mi pare esagerata come cosa... Io l'olio lo metto solo per la manutenzione delle mie katane...
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    LOCAL BOX
    Messaggi
    1,086

    Predefinito

    Non serve niente per mantenerlo, a me si stanno rovinando i dischi ma i manubri e i bil sono come nuovi.


    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Io l'olio lo metto solo per la manutenzione delle mie katane...
    A me le katane piacciono belle arrugginite, tetano is the way.

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Pistoia, Home Gym
    Messaggi
    602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabry910 Visualizza Messaggio
    Non serve niente per mantenerlo, a me si stanno rovinando i dischi ma i manubri e i bil sono come nuovi.




    A me le katane piacciono belle arrugginite, tetano is the way.
    Hai i dischi della domyos?? Cmq potresti risolvere verniciandoli con la oleosintetica.. sparandola con la pistola del compressore, o in bombolette se la trovi..

    Il bil in questione non è cromato, è interamente in acciaio, penso sia stanley o inox... è un "tocco".... differentemente da quelli della decathlon, che all'interno sono di un materiale e rivestiti di un'altro abbastanza scadente.... non è un caso che costa il doppio e ha il doppio della portata..

Discussioni Simili

  1. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  2. Un cucchiaio d'olio d'oliva
    Di abo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-01-2006, 06:58 PM
  3. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  4. Info.... filetti di sgombro in olio di oliva
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-11-2005, 11:51 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home