ciao a tutti!
considerando che qualcosina sull'alimentazione l'ho appresa studiando dal vostro forum e dagli articoli presenti nel sito, mi accingo a preparare la mia dieta.
partiamo da quello che ho assunto per alcuni mesi(peso all'inizio 80kgx163cmx24 anni--peso oggi al mattino dopo aver urinato 66.2-4...oscilla ma non va sotto)
provengo da 8 mesi di ipo stilata dal mio pt in palestra(per mia sorpresa coincide in gran parte con le info dal vostro forum per le quali si usano 2g/kg per le pro, 0,85/kg di grassi ed il resto chos) in cui:
GIORNO ON: 2223 kcal di cui 230g carboidrati, 160g proteine, 70g grassi;
GIORNO OFF: 1903 kcal di cui 150g carboidrati, 160g proteine, 70g grassi.
riguardo le ripartizioni(qui c'erano dei problemi, quindi mi accingo a postare le ripartizioni che a rigor di logica dovrebbero essere corrette secondo la nutrizione periwo di carnera e il giusto timing)
divido le calorie totali in 6 pasti con pre e post la mattina(ho la possibilità di allenarmi al mattino presto)
giorno on:
prewo 40g chos, 30g pro, 5g grassi
post wo 120g chos, 30g pro, no grassi
pasto 3 70g chos, 30g pro, 5g grassi
pasto 4 no carbo, 20g pro, 15g grassi
pasto 5 no carbo, 20g pro, 20g grassi
pasto 6 no carbo, 30 g pro, 25g grassi
mettendo il 70% di 230g tra pre e post (40g prima e 120g dopo)
giorno off: rimuovo un 70-80g di chos dai 230 dunque 150 più o meno e li ripartisco in questa maniera cercando di migliorare la sensibilità insulinica(sono sovrappeso ancora un bel pò)
colazione no carbo, 30g pro, 20g grassi
pasto 2 no carbo, 30g pro, 10g grassi
pasto 3 no c, 30g pro, 10g grassi
pasto 4 40g carbo, 20g pro, 5g grassi
pasto 5 70g carbo, 20 pro, 5g grassi
pasto 6 40g carbo, 30g pro, 20g grassi
questo fino allo stallo delle ultime 2-3 settimane.
domanda: cosa dovrei fare ora? ricalcolare tutto nuovamente partendo da mbr,tdee su questo nuovo peso 66.2-4 kg ?
Segnalibri