Ragazzi, ho una domanda, so che i carboidrati da preferire sono quelli integrali, per il loro maggior quantitativo di fibre, vitamine e minerali, e anche perchè avendo le fibre la loro digestione risulta più lenta e che molti rispetto ad altri comuni come pane bianco e pasta bianchi entrano nel torrente ematico più lentamente in modo da non creare spike insulinici (credo dipenda proprio perchè ci sono le fibre anche se spero che qualcuno di voi mi dica di no e adesso capirete il perchè), io soffro di una patologia intestinale per la quale mi è stato detto dal medico specialista di non assumere fibre, e di ridurre al minimo la loro assunzione, infatti mi sono stati vietati tutti gli ortaggi e tutte le verdure filamentose, e i cibi integrali come il pane di segale, insomma devo stare lontano dalle fibre, vorrei sapere come faccio a sapere che carboidrati assumere e mettere nella mia dieta ? Riformulo, in effetti la domanda è fatta male.
Vorrei sapere come faccio a sapere se un alimento (fote di carboidrati) crea uno spike insulinico o meno, attraverso l'IG ? So che poi sono le quantità che fanno, e che se associati a lipidi e protidi il carico glicemico diminuisce purchè le quantità non siano esagerate, fermatemi se sto dicendo delle castronerie per favore. Che carboidrati conoscete a basso contenuto di fibre e con IG basso?Fate pure una lista, risponderò e sarò grato a tutti voi che avete avuto la pazienza di leggere e rispondere, grazie in anticipo.
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