Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Tagli magri di bovino adulto?

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito Tagli magri di bovino adulto?

    Buonasera a tutti, volevo sapere quali sono i tagli magri del bovino adulto e quelli magri del vitello (e eventualmente dove comprarli). Grazie

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa98 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, volevo sapere quali sono i tagli magri del bovino adulto e quelli magri del vitello (e eventualmente dove comprarli). Grazie

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    In genere dal macellaio.

    E non starei ad ascoltare chi insiste per chiederli al cartolaio...
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,708

    Predefinito

    Se poi vuoi tagli netti e precisi forse è meglio un veterinario

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bullshark Visualizza Messaggio
    Se poi vuoi tagli netti e precisi forse è meglio un veterinario

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
    Si.
    Ma deve essere destrimane e possibilmente nato settimino.
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    ma io mi chiedo... ma googleee????

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,708

    Predefinito

    Google è servito per trovare un forum di body building dove chiedere...orepex anche tu...

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Gold's Gym
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Ma quale google dai, ma la vita? Ma puó esser mai possibile che uno in vita sua non sia mai andato dal macellaio/supermercato? Ho capito che la mamma è la mamma.... Ma questo é il minimo dai, cioé certe volte leggo veramente di gente fuori dal mondo

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ragazzi, ma che problemi psico-degenerativi avete? Vi ho chiesto una cosa.. se la sapete mi date una mano senno continuate a trascorrere in pace le vostre vite

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa98 Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ma che problemi psico-degenerativi avete?
    Vuoi vedere che adesso siamo noi ad avere problemi psico-degenerativi perchè vediamo se c'è il grasso attorno alla bistecca?!


    Cmq io andrei di Lardo di Arnad, Colonnata e Pancetta Coppata
    Ultima modifica di Orepex; 26-11-2016 alle 02:33 PM

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Appunto, siccome anche io sono uno che se vede del grasso sulla bistecca non la prende e ne sceglie un altra, volevo sapere un po di nomi di tagli visto che al super mercato sulle confezioni vedo solo scritto "fettine bovino adulto" senza specificato il taglio (ed è il taglio che fa la differenza)

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Ma il grasso della bistecca è buono.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  12. #12
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,708

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa98 Visualizza Messaggio
    Appunto, siccome anche io sono uno che se vede del grasso sulla bistecca non la prende e ne sceglie un altra, volevo sapere un po di nomi di tagli visto che al super mercato sulle confezioni vedo solo scritto "fettine bovino adulto" senza specificato il taglio (ed è il taglio che fa la differenza)

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Pierpa...ragioniamo...tu vuoi sapere i tagli magri di bovino adulto, giusto? ok.
    Compri al supermercato dove trovi scritto solo "fettine di bovino adulto", giusto? ok...e allora a che cacchio ti serve sapere il nome del taglio magro? Ti servirebbe solo ed esclusivamente se vai poi da un macellaio dove puoi scegliere il taglio giusto, giusto?...e allora perché non chiedi direttamente a lui che è quello che meglio può soddisfare la tua curiosità? perché solo di curiosità si parla...io sinceramente quando vado al supermercato (a parte il fatto che trovo il nome del taglio, ma poco importa) scelgo in base a dove c'è meno grasso semplicemente osservando, se devo scegliere un taglio magro. Solitamente comunque costata di manzo il più alta possibile da fare alla griglia! Al sangue grondante rigorosamente! E del grasso me ne sbatto! Anzi me lo mangio pure!

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa98 Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ma che problemi psico-degenerativi avete? Vi ho chiesto una cosa.. se la sapete mi date una mano senno continuate a trascorrere in pace le vostre vite

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    I problemi pierpa li hai tu..è evidente.

    Chiudo questa discussione perchè potevi informarti dal tuo macellaio e non su un forum di allenamento.
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

Discussioni Simili

  1. [LATTE] Correlazione tra latte bovino, estrogeni e patologie
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 10:00 AM
  2. bovino!
    Di konkoji nel forum Rest Pause
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-02-2007, 06:54 PM
  3. magri con la pancetta
    Di joyron nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-02-2007, 12:15 AM
  4. formaggi magri
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 44
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 09:46 AM
  5. trippa di bovino.........
    Di robotics80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-09-2005, 06:47 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home