COLAZIONE:
YOGURT GRECO TOTAL 0 + 20 GR DI ARACHIDI

SPUNTINO:
20 GR DI PRO 90 + 80 GR DI PANE DI RIVALTA

PRANZOALTERNATIVE)
200GR DI PESCE (SALMONE,SGOMBRO,MERLUZZO,TROTA,ORATA.SPIGOLA ECC)
150 GR DI CARNE (TACCHINO,POLLO,LONZA)
100GR DI BRESAOLA
100GR DI PROSCIUTTO SGRASSATO
300GR DI ALBUME
150GR DI TONNO NATURALE
120GR DI SALMONE AFFUMICATO
120GR DI MAKARELLI IN SCATOLA
+ FINOCCHI ABBONDANTE + OLIO 10GR


SPUNTINO
ALBUME 150GR o PRO 90 20GR

CENA:
200GR DI PESCE (SALMONE,SGOMBRO,MERLUZZO,TROTA,ORATA.SPIGOLA ECC)
150 GR DI CARNE (TACCHINO,POLLO,LONZA)
100GR DI BRESAOLA
100GR DI PROSCIUTTO SGRASSATO
300GR DI ALBUME
150GR DI TONNO NATURALE
120GR DI SALMONE AFFUMICATO
120GR DI MAKARELLI IN SCATOLA
+ OLIO 10 GR SENZA VERDURA