Приветствую! На днях нашёл на действительно содержательный гайд — поэтому решил поделиться кратким мнением. Пойдёт речь о нише, которую активно ищут в сети: сервисы undress-класса. Площадка, откуда я начал — Neurofap. Не просто баннер — то есть рабочий вариант, что стоит попробовать, когда кому-то в принципе близка данная ниша. Обработать фото нейросетью-раздеватором реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345 telegram* бот найдешь на сайте) Откуда вообще такой спрос к раздеватору? Объяснение простое: генеративный AI подтянулись на уровень, где обработка изображений уже не выглядеть как чем-то из мира фантастики. Сегодня практически любой пользователь может отправить картинку в раздеватель и получить результат за минуту. Кто-то ищет «ai undress», кто-то — уже сравнивает и выбирает лучший сервис. Как в целом устроен современный раздеватор? Логика как правило похожая: пользователь отправляете фото > AI разбирает тело и одежду > генерирует результат с частичным снятием верхней одежды. Звучит легко, однако качество напрямую зависит от нескольких факторов: разрешения фото, освещения и ракурса. Именно из-за этого один раздеватель у одних выдаёт реалистичный результат, а у других — «плывёт». По своему опыту прошёлся по несколько сервисов в нише раздевателя и сразу какие моменты вынес. Пункт 1 — время обработки: рабочий раздеватор обычно не тупить по много минут. Второе — доступность: боты регулярно падают, и имеет смысл держать 2–3 рабочих варианта. Третье — реализм: именно это выделяет топовый раздеватор от мусорной заглушки. Кстати про формулировки: «нейросеть раздеватор» — часто это одна категория, отличие лишь в маркетинге. Алгоритм похожая: отправил > скачал обработанный вариант. Но далеко не каждый сайты равно стабильны — поэтому лично не рекомендую бежать на случайную рекламную ссылку с ключом «AI раздеватор». Ключевая проблема тех, кто только зашёл — ориентироваться на скриншотам в превью, вместо того чтобы тестировать собственный исходник. *абочий раздеватор обычно давать предсказуемый результат при неидеальных снимках, а не при идеальном примере. Ещё проверяйте политику конфиденциальности: куда уходит загруженное изображение — вопрос тоже важен, как и итоговый качество. Если подводить черту по поводу сравнения нейро undress, я бы оценивал так: — скорость обработки (до минуты); — качество контуров и пропорций; — стабильность зеркала; — простой сценарий: загрузил > скачал; — честная модель оплаты (если идёт речь о платном сервисе). Веб-сервисы — у каждого варианта свои преимущества. Бот удобен на мобиле, сайт — часто проще для работы с тяжёлыми исходниками. Лично не фанатеть исключительно на одном варианте — разумнее держать оба проверенных инструмента в закладках. Короткие лайфхаки, чтоб раздеватор дал лучший результат: 1) используйте снимок с хорошем качестве (без жёсткого размытия); 2) не берите странных поз; 3) освещение лучше быть ровным; 4) если результат слабый — попробуйте альтернативный зеркало, а не винить только нейросеть; 5) не загружайте чужие снимки — тут это и мораль, и риск. Почему я в итоге оставляю ресурс здесь? Потому что из десятков однотипных ботов по «раздеватель|ai undress|нейросеть раздеватор|раздеть фото» именно этот инструмент был стабильным в моих проверках: быстро, понятно, результат лучше, нежели у рекламных зеркал. *то не просто «ещё один раздеватор» — это реальный вариант для тех, кто и так интересна тема AI-обработки фото. *аз вам интересно разобраться с нише раздеватора — можно стартовать с проверенного сервиса выше, а потом если захотите сравнить с несколькими ботам. Так вы и не потратить нервы, и понять, чем отличаются нормальные раздеватели от мусорных страниц. Считаю, пост окажется по делу — особенно для тех, кому только входит в нишу «раздеть фото» и не готов тратить часы на битые зеркала. Всем удачи! Первоисточники - https://spark.ru/startup/bot-razdeva...devator-onlajn