Ho provato fatsecrt ma non seguo proprio su una dieta da supermercato e dovrei inserire centinaia di ricette non standard. Perciò ho lasciato perdere.
Per il discorso vegetariano ti posso dire che
1. Non è per niente impossibile raggiungere il quantitativo di proteine
2. La quantità di pro andrebbe aumentata di uno 0.2-0.3gr per kg corporeo.
3. Devi mangiare tanto
Personalmente se mangio troppe fibre poi sto male perciò devo sempre stare attento a non esagerare.
Ho perciò adottato un approccio diverso: compro prodotti locali spesso nel mercato dei contadini. Oppure prodotti di allevamenti dove gli animali sono trattati bene, all'aria aperta eccetera.
Comunque mangio carne, poca, 3 pasti a settimana, contando anche sughi e affettati. Pesce 3 pasti. Entrambi razioni contenute 100-200g al max.
Molte uova, allevamento all'aperto non in gabbia. Pochissimi latticini e niente latte.
Alterno tantissime farine e ingredienti. Molti semi. Legumi e cereali abbinati.
Non ti dico che devi fare così anche perché da solo io non saprei come fare. Ma solo darti uno spunto di riflessione.
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