non ho mai detto questo..
siccome tu hai detto che ci sono troppi grassi e non ti era chiara la funzione del burro d'arachidi allora io ti ho spiegato che il problema non sono i grassi (la maggior parte "buoni") ma sono i carboidrati contenuti nel burro d'arachidi che trovi al supermercato ( in questo caso la maggior parte dei carbo sono zuccheri)
I grassi sono importantissimi quasi quanto le proteine
Esistono grassi essenziali
Aminoacidi essenziali
non esistono carboidrati essenziali
essenziali perchè il corpo non è in grado di sintetizzarli e per vivere li dobbiamo ingerire per forza.
Nella suddivisione di macronutrienti viene di solito consigliato un apporto minimo del 30% di grassi, dando maggior spazio a quelli buoni (noci arachidi frutta secca..)
the iron ha detto tutto!
I grassi cattivi sono quelli trans, esterati, idrogenati, parzializzati e tt le diavolerie che l'industria ha prodotto.
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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