ma quando mettete gli albumi nell padella antiaderente ,e li vai a girare...non combini un pasticcio?? come fai tu a fare ste creep!!!
ma quando mettete gli albumi nell padella antiaderente ,e li vai a girare...non combini un pasticcio?? come fai tu a fare ste creep!!!
Con un suggerimento rubato da + esperti di me sempre del forum.
Fai riscaldare la padella con un filo d'olio, appena è bollente passaci sopra, sempre tenendo la fiamma alta uno scottex x assorbirlo tutto quello in eccesso e cospargere la padella in modo da lasciare una sottilissima velina.
In questo modo nn t si attaccherà nulla e potrai farla volteggiare anche in aria cm fanno i grandi chef
mi raccomando, dopo aver passato lo scottex prima di versare l'impasto abbassa la fiamma.
P.S. nn t assicuro ke la crepe ti ricada nella pentola se lo fai.potresti anke ritrovartela in testa.
@civic
sono anni che uso il sistema del tovagliolo + olio.. ma se hai un Buon padellino anti aderente nn è necessario.
l'importante è versare il composto della crepe solo quando la padella è sufficientemente calda e "roteare" con movimento di polso in modo da distribuire bene il tutto sul fondo e bordi
si somoja lo sò.
rispondevo all'altro rag ke chiedeva cm fare.
a me la padella è un pò vecchiotta e rovinata centralmente a causa delle dure battaglie, ma col metodo fazzoletto + olio è cm se ritornasse cm nuova
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io faccio come ha detto somo, senza olio...
prima scaldo la padella antiaderente a fiamma bassa e poi quand'è calda ci verso l'impasto![]()
VI° Ricetta: Acciughe in barca
Ingredienti: Bianchi d'uovo 4 (circa 150 gr)
Tonno al naturale 50 gr
Maionese Kraft 30 gr
Acciughe o Alici 30 gr
Olive verdi snocciolate 8
Preparazione:
Fate bollire le uova. Una volta divenute sode, tagliate a metà verticalmente svuotandole del tuorlo.
Riempitele con una crema ke otterrete dopo aver mescolato la maionese al tonno.
Dopo averle riempite per bene, prendete ogni oliva, infilateci dentro un'alice o acciuga, a seconda dei vostri gusti e poi sprofondatela nella metà di ogni bianco.
A questo punto dovrebbe esservi venuta fuori una specie di barchetta con a comando la vostra alice ke voi non esiterete a divorare come se foste squali.
Proteine: 34,3
Grassi: 22,9
Carbo: 1,89
Kcal Totali: 356
N.B. I macro e le calorie sono escluse delle olive. Comprese le 8 olive snocciolate i grassi dovrebbero aumentere a circa 25/26 gr, mentre le Pro e i Carbo cambieranno in maniera insignificante.
Mi scuso per nn essere stato precisissimo nelle percentuali come lo sono stato nelle precedenti ricette.![]()
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