Allora chiariamo un paio di cosette che in questi post ho letto delle vere e proprie "bestialita scientifiche".
1) Il calcio nel latte è una grande balla!!! ,infatti i produttori di latte domenticano di dire che la pastorizzazione elimina la fosfatasi enzimatica che è necessaria all'assimilazione del calcio.
2)La prevenzione dell'esteoporosi e della demineralizzazione ossea e una bugia fraudolenta infatti nei pazienti affetti da determinate patologie nonostante assumano latte e formaggi in quantità industriale non fa ne prevenire ne cuare la patologia.
3)Il calcio per essere assorbito dalle ossa, deve disporre di un'adeguata quantità di magnesio, che nel latte è scarso.
4)il latte tende ad “acidificare” il nostro organismo, mentre è risaputo che per essere assimilato il calcio necessita di ambiente alcalino.
5)I produttori si vantano del contenuto vitaminico del latte, e non capisco quali vitamine visto che la pastorizzazione elimina di due terzi la vit. A e la E, la B e la C addirittura dal 40 all'80%,in più il 20% dello iodio si perde volatilizzato.
Potete bere quanto latte volete ma per quanto mi rigurda resta un alimento sconsigliabile e poco nutriente.



 
					
					 
							
						 
 
		 
				
				
				
					 Rispondi Citando
  Rispondi Citando
Segnalibri