Questa ricetta č un buon inizio per colazione, una mousse proteica di albumi e marmellata, un’ottima fonte di carboidrati e di proteine.*Potete prepararla la sera e trovarla pronta la mattina, basta prenderla dal frigo dove l’avrete lasciata riposare. In un tegame con circa 200 – 250 ml di acqua scottate leggermente gli albumi, dopo aver portato l’acqua ad ebollizione. Versate gli albumi ( la quantitą dipende dal vostro piano alimentare, una volta creata la mousse frazionate il quantitativo in funzione dell’apporto proteico desiderato) e mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa. In questa fase potrete aggiungere del*dolcificante liquido, o aromatizzare con cannella o vaniglia con fiale ad uso alimentare, o altro gusto. Aggiungete ora della cannella in polvere e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Una volta che il composto si č raffreddato versatelo in un frullatore aggiungendo della marmellata, preferibilmente composta da sola frutta e senza zuccheri [...]
L'articolo Mousse proteica di albumi con marmellata č stato pubblicato in origine su BODYBUILDING HOMEPAGE: Il Riferimento Italiano per il BodyBuilding.

Leggi l'articolo completo...