Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17
  1. #1
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito Revisionismo alimentare



    suvvia,dopo quello storico un po' di revisionismo alimentare.

    Mi son sempre chiesto una cosa:ma se la pizza altro non e' che una fetta di pane col pomodoro,perche' non va bene?

    e l'hamburgher non e' una fetta di carne alla piastra con due fette di pane?

    Io credo che la limitazione di questi alimenti dipensa dal quantitativo di catbo che un soggetto che li deve limitare ha bisogno

    NOTA:questo post ad alucni sembrera' uno scherzo ma non e' cosi',oggi ho mangiato 4 hamburgher e mi chiedo che c'e' di male

    inoltre,mi direte del kechup:e' vero l'aceto no fa bene,ma basta chiderli senza o farseli se no ce li fanno,che la senape mi sembra una salsa sna,ecco come si prepara:

    Diluire in una ciotola la senape con il limone. Insaporire il composto con il pepe. Unire l'olio insieme a un cucchiaio di acqua bollente. Emulsionare delicatamente con una forchetta fino a ottenere una salsina gonfia e liscia. Assaggiare se va bene di sale ed eventualmente unirne un pizzico.
    e se anche questo non vi smebra sanotogliete pure quella...

    insomma pane carne e sensape?che differenza c'e' se mangi la carne nel piatto con coltello e forchetta?che se fai cosi' e' sano,la meti tra le fette diventa un hamburgher e fa male88

    allora?datemi dei validi motvi per cambiare idea...non e' una sfida perche' tanto se sono fissato nessuni mi puo' cambiare idea(nemmeno Galileo galieli cambiava idea a tutti) pero' datemene la possibilita' perche' potrei sbagliarmi...del resto mi sembra strano che nesusno ci abbia pensato prima
    Ultima modifica di Tenebro; 27-09-2003 alle 08:10 PM
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  2. #2
    L'avatar di Sly83
    Sly83 non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Localit
    mi manca giusto qualche centimetro qua e l e poi sono uguale all'Arnold dei bei tempi
    Messaggi
    968

    Predefinito

    beh..se la fonte da cui gli hamburger provengono sicura...nulla di male...ma se non erro di solito si utilizzano i tagli meno pregiati o gli scarti per realizzarli....
    Sulla pizza: il condimento che di solito frega a mio parere, ma non sar certo una pizza il problema se si mangiano altre schifezze o non ci si sa allenare.
    Co!

  3. #3
    greg#13 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    36

    Predefinito

    b... intanto tieni conto che la carne dell'hamburger difficilmente ha gli stessi valori nutritivi di un taglio da "fettina", infatti quasi sempre sono fatti con carni e tagli di seconda scelta...

  4. #4
    Pas79 non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localit
    hobbit
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Ricordo a tutti i presenti sul forum che esiste la pizza alla nutella contornata con deliziosa panna...77

  5. #5
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito

    gia' meno proteine e piu' grassi che sono quei grassi che troppi fanno male anche a chi no ha problemi di peso in quanto dicono che indurisocno le arterie e affaticano il fegato SE HO CAPITO BENE......

    tuttavia mi chiedo ancora,ma sto hambrgher e la pizza sono nemici della pelle sottile piu' di una paitto di pasta col pomodoro?e l'hamburgher piu' della bistecca con la pagnotta a parte?ricordiamoci che lapizza la possiamo prendere alla marinara e l'hamburgher con la senape...(che e' acqua bollente+limone+senape e olio mi pare)che non contiene l'aceto del ketchup chemi pare non faccia bene.

  6. #6
    Ciccio non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    307

    Predefinito

    la pizza hai voglia di mangiarla nessuno te lo vieta,una pizza non ti cambia la vita.Se sei apposto di fisico non hai niente da temere,a limite puoi avere l'addome un po appanato il giorno dopo ma se la dieta ok dopo qualche giorno torna tutto normale.Poi dipende anche da come sei messo tu,certo non deve essere una cosa abituale.

  7. #7
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito

    va beh dau sto parlando di pizza alla marinare e hamburgher senza ketchup ma con la senape(buonissimo lo stesso non e' affato un sacrificio)----poi non per chi deve fare le manipolazioni che ho letto per quelle c'e' chi prefersisce il riso come carbo,ma per che gia' ammette di poter mangiare il pane con la bistecca(al quale contrappino l'hamburgher)e la pasta col pomodoro(al quale contrappingo la pizza alla MARINARA)

    tuttavia mi chiedo se la pizza per voi no va bene perche' nell'impasto potrebbe esserci lo strutto,che lo riteniate difficile da metabolizzare e quindi pelle-inspessente

    oppuire per il sale aggiunto,che potrbbe non fare bene a chi ha problemi di reni?giustissimo,ma chi non ha roblemi quella potenziale quantta' di sale e' da reputarsi dannosa o anzi ne abbiamo bisogno?anche il sodio ha un fabbisogno...illuminatemi

  8. #8
    L'avatar di siffrediantonio
    siffrediantonio non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Localit
    Lunghezza: 21cm Circonferenza: 19 cm sono simmetrico
    Messaggi
    1,150

    Predefinito

    pizza mmmmmm......

  9. #9
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito

    ho paura che 4ca che e' per la puliza alimentare mi massacri o peggio ancora mi ignori..per favore non farlo se puoi
    insomma pane carne e sensape?che differenza c'e' se mangi la carne nel piatto con coltello e forchetta?che se fai cosi' e' sano,la meti tra le fette diventa un hamburgher e fa male
    mi autoquoto perche' questa frase mi sa che me la meto nella signature
    Ultima modifica di Tenebro; 27-09-2003 alle 08:09 PM

  10. #10
    Ciccio non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    307

    Predefinito

    cmq per la cronaca la sto andando a mangiare io la pizza.
    Vabb dopo una gionata di vendemmia sono distrutto,nemmeno la vedr

  11. #11
    L'avatar di the rock75
    the rock75 non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,594

    Predefinito

    la pizza down perch si mangia di sera e a quell'ora quella qt di carbo non aiuta la dieta ( anche di mantenimento)
    per l'hamburger se la svizzera te la compri dal macellaio chiedendo quella di carne magra ok se lo prendi al mc donald prob ha dei valori di grassi belli alti essento tagli di scar;
    to poi spiegami la ricetta della senape ...cio tra gli ingredienti c' gi la senape???? e allora cosa la preparo a fare se ce l'ho gi ??? che minchia dici?
    il ketchup non cosi' deleterio usandosene una qta irrisoria anche coleman nel suo video condiva il pollo con una salsa da barbecue e quindi anchio ovviamente.

  12. #12
    Ciccio non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Originally posted by Pas79
    Ricordo a tutti i presenti sul forum che esiste la pizza alla nutella contornata con deliziosa panna...77
    l'hai mai provata?personalemte io no preferisco prendere la mia ormai solita pizza al salmone

  13. #13
    Ciccio non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Originally posted by the rock75
    la pizza down perch si mangia di sera e a quell'ora quella qt di carbo non aiuta la dieta
    a proposito di quantit di carbo.Ma su flex leggo consigli di 6gr di carbo per kg di peso.Mah! cio dovrei consumare quelle quantit non so come gonfierei.ma a chi sono rivolte quelle diete?

  14. #14
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Originally posted by Ciccio
    la pizza hai voglia di mangiarla nessuno te lo vieta,una pizza non ti cambia la vita.Se sei apposto di fisico non hai niente da temere,a limite puoi avere l'addome un po appanato il giorno dopo ma se la dieta ok dopo qualche giorno torna tutto normale.Poi dipende anche da come sei messo tu,certo non deve essere una cosa abituale.
    L'addome 1 po appanato con una pizza al piatto?? sicuro che nn t c spari anke 5 calzoni 10 suppli' e una brocca d vino???
    minkia......

  15. #15
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito


    cio tra gli ingredienti c' gi la senape???? e allora cosa la preparo a fare se ce l'ho gi ??? che minchia dici?
    nente da dire sui commenti puramente tecnici,qui invece abbiamo torto un po' tutti e due,a meno che tu no stessi facendo sarcasmo sul mio errore,al che allora ho torto solo io pero' accidenti dai e' una piccolezza:

    allora,avrei dovuto dire SALSA DI SENAPE,la SENAPE e' una PIANTA,al che con la spezia senape,con quella ricetta fai la salsa,perche' se no sarebbe solo una polvere..tutto chiaro adesso?

    inoltre quella ricetta quotata era copy/paste da un sito di cucina..se ritrovo il link lo metto

    per il ketchup parlavo dei reni....non fa bene ai reni l'aceto o alemno cosi'0 dice una persona in casa mia che non sta bene di reni...e che si deve tenere..poi mgari e' una balla casa tenebro...

    quindi
    Coleman come esempio non mi sembra un granche' al posto dei reni figuriamoci avra' un depuratore bionico quello potrebbe bere anche il gasolio mi sa...

    se e' per la definizione l'esempio di Coleman allora grqazie non sapevo lo usasse...del resto e' solo pomodoro con aceto non mi pare ingrassante..quindi avevo ragione anche su quelloCLI)KKA QUI SOPRA PER LA SENAPE

    questo link ti speghera' della senape...in effetti la ricetta che ho quotato parla di pasta di senape..deve essere un unlteriore elaborazione della pasta mi pare..ma si ottiiene in modo molto semplice mi pare..macinando i semi mi pare...

    capito adesso della senape?[d-|]
    Ultima modifica di Tenebro; 27-09-2003 alle 11:41 PM

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter