Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: cruda o cotta?!

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    595

    Predefinito cruda o cotta?!

    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,768

    Predefinito Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by yukatan
    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?
    ho letto in giro che si consgliava di pesarla prima di cuocerla,,,,credo
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    540

    Predefinito

    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?
    Cruda.

    Sherko.

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    595

    Predefinito

    mazza immaginavo ma... oggi ho fatto una prova 100 gr di riso crudo sono 200 da cotta!!!!! c'è una bella differenza! 4ca anche te la pesi da cruda o in america è diverso?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,782

    Predefinito

    tutto a crudo anche se la maggiorpare sbaglia
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,768

    Predefinito

    Originally posted by yukatan
    mazza immaginavo ma... oggi ho fatto una prova 100 gr di riso crudo sono 200 da cotta!!!!! c'è una bella differenza! 4ca anche te la pesi da cruda o in america è diverso?
    provato a zipparla?
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Originally posted by Tenebro
    provato a zipparla?
    §83

    In omnia pericola,
    tasta testicula!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,782

    Predefinito

    Originally posted by Tenebro
    provato a zipparla?

    HAI DETTO CHE NON DAVI CONSIGLIIIIIIIII

    non e passata nemmeno un'ora
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,768

    Predefinito

    spero che sia una controbattuta....hihihihi si si si si zippa la pasta
    anzi usa winace cosi' pesa ancora di meno
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,421

    Predefinito

    provato a zipparla?
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    182 cm - 78 Kg
    Messaggi
    53

    Predefinito Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by yukatan
    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?


    ma chi e' che pesa la pasta da cotta???????!!!!!!!!! SI SCUOCEEEEEEEE
    poi se ti vuoi mangiare la colla..............accomodati.

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,782

    Predefinito Re: Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by pjbove
    ma chi e' che pesa la pasta da cotta???????!!!!!!!!! SI SCUOCEEEEEEEE
    poi se ti vuoi mangiare la colla..............accomodati.
    PERCHE chi ha detto che non si puo pesare la pasta aldente..
    non devi mica andare a pesarla alla pesa comunale ....si pesa a casa
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  13. #13
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    182 cm - 78 Kg
    Messaggi
    53

    Predefinito Re: Re: Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by 4ca
    PERCHE chi ha detto che non si puo pesare la pasta aldente..
    non devi mica andare a pesarla alla pesa comunale ....si pesa a casa


    Mah sai....co st'aria che tira qua' certe volte........magari qualcuno ci va alla pesa comunale§83

  14. #14
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,768

    Predefinito

    si ma non si sa' mai,,,potrebbe essere tarata per segnare piu' o meno a seconda degl ijnteressei di chi la usa piu' frequentemente,,,,
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

Discussioni Simili

  1. verdura cotta vs verdura cruda
    Di .EmAnUeLe! nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 06:57 AM
  2. Valori pasta cruda/bollita
    Di elosh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 09:09 PM
  3. carne cotta più proteica??
    Di SuperTizio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 11:55 PM
  4. Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 01:05 AM
  5. carne al sangue o ben cotta?
    Di fubv nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 04-06-2006, 12:22 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home