Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: cruda o cotta?!

  1. #1
    L'avatar di yukatan
    yukatan non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    643

    Predefinito cruda o cotta?!



    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?

  2. #2
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by yukatan
    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?
    ho letto in giro che si consgliava di pesarla prima di cuocerla,,,,credo
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  3. #3
    Sherko non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    611

    Predefinito

    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?
    Cruda.

    Sherko.

  4. #4
    L'avatar di yukatan
    yukatan non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    643

    Predefinito

    mazza immaginavo ma... oggi ho fatto una prova 100 gr di riso crudo sono 200 da cotta!!!!! c' una bella differenza! 4ca anche te la pesi da cruda o in america diverso?

  5. #5
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    tutto a crudo anche se la maggiorpare sbaglia
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  6. #6
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito

    Originally posted by yukatan
    mazza immaginavo ma... oggi ho fatto una prova 100 gr di riso crudo sono 200 da cotta!!!!! c' una bella differenza! 4ca anche te la pesi da cruda o in america diverso?
    provato a zipparla?
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  7. #7
    L'avatar di Alex1981
    Alex1981 non   collegato Il Frangitore
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localit
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,494

    Predefinito

    Originally posted by Tenebro
    provato a zipparla?
    83

    In omnia pericola,
    tasta testicula!

  8. #8
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    Originally posted by Tenebro
    provato a zipparla?

    HAI DETTO CHE NON DAVI CONSIGLIIIIIIIII

    non e passata nemmeno un'ora
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  9. #9
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito

    spero che sia una controbattuta....hihihihi si si si si zippa la pasta
    anzi usa winace cosi' pesa ancora di meno
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  10. #10
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non   collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localit
    60-90-60
    Messaggi
    2,579

    Predefinito

    provato a zipparla?
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi pi importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa pi importante la qualit della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB semplice non astrofisica"

  11. #11
    L'avatar di pjbove
    pjbove non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localit
    182 cm - 78 Kg
    Messaggi
    55

    Predefinito Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by yukatan
    quando dite il quantitativo di pasta/riso che mediamente magnate indicate il peso da cotta o da cruda?


    ma chi e' che pesa la pasta da cotta???????!!!!!!!!! SI SCUOCEEEEEEEE
    poi se ti vuoi mangiare la colla..............accomodati.

  12. #12
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito Re: Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by pjbove
    ma chi e' che pesa la pasta da cotta???????!!!!!!!!! SI SCUOCEEEEEEEE
    poi se ti vuoi mangiare la colla..............accomodati.
    PERCHE chi ha detto che non si puo pesare la pasta aldente..
    non devi mica andare a pesarla alla pesa comunale ....si pesa a casa
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  13. #13
    L'avatar di pjbove
    pjbove non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localit
    182 cm - 78 Kg
    Messaggi
    55

    Predefinito Re: Re: Re: cruda o cotta?!

    Originally posted by 4ca
    PERCHE chi ha detto che non si puo pesare la pasta aldente..
    non devi mica andare a pesarla alla pesa comunale ....si pesa a casa


    Mah sai....co st'aria che tira qua' certe volte........magari qualcuno ci va alla pesa comunale83

  14. #14
    L'avatar di Tenebro
    Tenebro non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,885

    Predefinito

    si ma non si sa' mai,,,potrebbe essere tarata per segnare piu' o meno a seconda degl ijnteressei di chi la usa piu' frequentemente,,,,
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dellOlympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera Fitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home