p.s. ma è una dieta da definizione?
ed i tuoi dati personali? è la prima volta che "ti fai" una dieta? (o che ne segui una)
p.s. ma è una dieta da definizione?
ed i tuoi dati personali? è la prima volta che "ti fai" una dieta? (o che ne segui una)
Questa è una dieta da definizione, ho deciso di farla in quanto sò che per definirsi bisogna abbassare l'apporto di carbo....Peso 78kg, alto 177, ho 22 anni e faccio pesi 3 volte la settimana. Ke ne dici della dieta??? sarebbe buona per la definizione, se accoppiassi una ricarica di carbo a basso Ig ogni 3 giorni???
ma nn è che hai rfpeso spunto dalla mia???
cmq la mia è meglio bilanciata....
2gr di pro x kg di peso
grassi ad ogni pasto
verdurame ad ogni pasto...
ricarica programmata
allenamento abbinato alla dieta...
fatta solo così mi pare na strunzata....
allora cosa mi consigli di fare??? perkè dici ke ho preso spunto dalla tua? ke dieta stai seguendo...?
Dieta carne ed acqua senza carboidrati=rovinarsi la salute.
Non te la consiglio, anche perchè rischieresti di essere irascibile e con cali di concentrazione.
Per non parlare dei problemi a cui pui andare incontro sia a livello di reni, che di fegato... Inoltre rischi la stipsi (momentanea) se non inserisci almeno molte verdure.
Cmq in giro per il forum, ne puoi trovare di controindicazioni...
se è la prima volta che ti definisci, e se nn hai mai abbassato di MOLTO i carbo questa dieta è eccessiva (è piena di errori in ogni caso).. ti sarebbe sufficiente ridurre l'apporto calorico globale e la % di carboidrati (ipotizzo.. ovvio che nn posso esserne certo)Originariamente Scritto da MIIB
La funzione dei grassi è vitale: devono costituire il 25-30% delle calorie introdotte ogni giorno con il cibo. Sono importanti perché forniscono energia, vanno a costituire le membrane cellulari dei tessuti, partecipano alla sintesi di sostanze regolatrici del sistema cardiovascolare, della funzione renale e del sistema immunitario..un botto di vitamine sono liposolubili ecc ecc..
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