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allora perchè ancora credete che senza il discorso, nello specifico rilascio lento-veloce possiate fare meno strada nel bbuilding?
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Nel MIO caso, l'unica differenza tra proteine di qualità ( soia, uovo, latte ) è nella DIGERIBILITA' e TOLLERABILITA' da parte dell'individuo.
Io sono estremamente intollerante e il siero di latte isolato è l'unico a non darmi problemi.
L'uovo poi è senso comune che spesso dia problemi di alito cattivo.
Come vedi NON c'è traccia degli slogan sui livelli di questo o quello aumentati del 564%.
L'idea che durante la notte ( data la pausa prolungata tra cena e colazione ) si possa verificare del catabolismo non è campata in aria.
Io uso delle TAVOLETTE DI AMINOACIDI FARMACEUTICI:
- non vorrei beveroni per niente al mondo di notte
- niente bruciori di stomaco o altre noie
- stesso risultato
- costo frazionario rispetto a proteine notturne high tech.
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anche l'apl aumenta il gh
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Certo, dosi da cavallo per endovena.
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se la nike pubblicizza le scarpe con Jordan, non vi aspetatte che acquistandole diventerete come lui vero??
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Poco tempo fa ne parlavo con un campione regionale.
La fascia da pesista della Iv@nko e le proteine supermegafanta della We!der fanno miracoli...indubbiamente... ma per quel "qualcosa in più" che serve a far di un buon atleta un vincitore, testovis, GH, nandrolone, etc.



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, ma l'alito tipo fogna di calcutta secondo me è una prerogativa dei latticini

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