Risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Per favore qualcuno mi dia consiglio!!! :(

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  1. #1
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    Ma per quanto riguarda il condimento (sale e aceto) e lo zucchero...se ne può fare utilizzo?
    Uso condire l'insalata per esempio con sale olio aceto, oppure nel sugo metto il sale...
    Poi, altra cosa, l'uso di integratori di vitamine ha delle "controindicazioni" nello sviluppo della massa?

  2. #2
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    1) Ovviamente si, per l'aceto io preferisco quello di mele biologico. Tieni presente cmq l'indice glicemico degli alimenti (IG). Cerca di mangiare alimenti a medio ig, o cmq in un pasto l'indice glicemico complessimo non dovrebbe essere alto (colazione e precolazione a parte). Perciò lo zucchero non è molto consigliato, esistono altre fonti di carbo molto migliori.

    2) No l'uso di vitamine non è mai poco, se ti accorgi che ne assumi poche prendi un multivit, ad esempio il potentissimo supradyn. Le vitamine che possono dar fastidio sono la vitA e la vitD, se assunte in dosaggi eccessivi fanno male, chiaramente è un'intossicazione temporanea che svanisce appena smetti di assumerle. Invece per le vitamine B imho puoi andare a scroscio (cioè assumine quante vuoi con un riguardo verso la B12).
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  3. #3
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    hereistay, scusami....mi sono confuso con un altro post molto simile.

    scusami ancora
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  4. #4
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    non preoccuparti nasty...!
    Ultima modifica di hereistay; 15-02-2010 alle 11:07 PM

  5. #5
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    Ragazzi allora, inizio ad impostare una dieta.
    Innanzitutto direi che vanno bene 3050Kcal al giorno, che dite?
    Basandomi su queste spartisco così:

    Carbo 1677.5 Kcal
    Pro 762,5 Kcal
    Grassi: 610 Kcal

    Ho seguito il consiglio di Dargor, 55:25:25.

    Ora, non ancora calcolo le quantità giuste, anzi se mi date una mano ne sarei grato.
    Ho letto su un altro post e ho preso uno spunto a riguardo di come impostare e di cosa mangiare nella dieta:

    appena sveglio;
    PRECOLAZIONE:
    1-2 frutti o pane e marmellata

    30-60 minuti dopo:
    COLAZIONE:
    Albumi, avena, avocado o tuorlo d'uovo.

    2-3 ore dopo;
    SPUNTINO:
    fonte proteica: carne o affettato o pesce o tonno in scatola o caseine
    fonte glucidicaane-pasta-riso (integrali) o frutto a basso IG

    2-3 ore dopo;
    PRANZO (molto calorico):
    come nello "spuntino" o patate dolci e verdura

    2-3 ore dopo;
    PRE WO:
    Proteine del siero del latte (COSA POSSO MANGIARE INVECE DELLE PROTEINE IN POLVERE?) + un frutto ad alto o medio IG.

    POST WO:
    come "precolazione" + caseine (i fiocchi di formaggio vanno bene?)

    45-60 min dopo WO;
    SPUNTINO:
    pesce magro e patate dolci

    2-3 ore dopo;
    CENA(poco calorica):
    Petto di pollo+ insalata condita con olio evo, aceto balsamico, mais parmigiano.

    PRIMA DI CORICARSI:
    Caseine (di nuovo, fiocchi di formaggio?)



    Come suggerito, dopo le 17:00 assenza di carboidrati.

    Una cosina, dove posso inserire l'olio di lino e le noci o mandorle?

    Ultima cosa, mi dite i cibi tipici in cui sono presenti i grassi trans che non devono essere assolutamente assunti?

  6. #6
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    devo considerare per ogni grammo di Proteine e Carboidrati 4 Kcal , di Grassi 9 Kcal, vero?

    In questo modo avrei: carbo 419g
    pro 190g
    grassi 67g

    è ok?
    Ultima modifica di hereistay; 16-02-2010 alle 12:21 AM

  7. #7
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    confermo le grammature di pro, carbo e grassi!
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