sinceramente non so cosa significa il tuo intervento te lo potevi anche risparmiare..io cerco consigli non cretinate!!
sinceramente non so cosa significa il tuo intervento te lo potevi anche risparmiare..io cerco consigli non cretinate!!
Eliminare è una parola che non mi piace..meglio moderare,ciclizzare,limitare![]()
xfetto diciamo ciclizzare..secondo te menphis il formaggio fresco prima di addormentarmi lo devo togliere?
ma il formaggio fresco che è? cottage cheese? (fiocchi di latte)
se mi posso permettere, sono daccordo con menphis, non bisogna ELIMINARE nulla, soprattutto carboidrati e grassi
(anche perchè nonostante ci si possa alimentare senza carboidrati sopravvivendo comunque [il che non significa che nel bbing si ottengano i risultati migliori], lo stesso non si può dire dei grassi).. limitare, ciclizzare.. si, sono daccordo.
I latticini non li trovo utili come alimento, ma li uso. Il formaggio in fiocchi da ritenzione, potresti usare grana per poi andare a sostituire anche quello nella fase finale.
qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..i carboidrati me li sto mangiando lo stesso sto facendo così,i giorni che mi alleno 100gr di pasta e i giorni di riposo 70gr l'unica cosa e che di pomeriggio mi mangio 1 panino con prosciutto crudo o tonno perchè diversamente non posso fare voi che potete dirmi riguardo questo?
illuminatemi di consigli..
Definiamo il concetto di "magro".
Se intendi minor presenza di grassi occorre vedere se parli di valori assoluti o di valori proporzionali.
Ricotta, stracchino, formaggi freschi in genere, si aggirano attorno al 20% di grassi.
Parmigiano attorno al 33%.
In assoluto i formaggi freschi hanno meno grassi.
In proporzione, però, sono più grassi del "Dio" Parmigiano in quanto hanno la metà delle sue proteine, ed hanno anche carbo assenti nel "Re".
Certo, che se guardi le calorie totali, il Parmigiano ne ha di più per via dei grassi e delle proteine.
Scusa se ti parlo di Parmigiano, ma su questo argomento, con me sfondi una porta aperta.
Ultima modifica di user_del87452; 29-05-2009 alle 07:07 AM
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