V° Ricetta: Tacchino incatenato
Ingredienti: Albume 100 ml
Fesa di tacchino 50 gr
Parmiggiano a scaglie 30 gr
Olio extra ver. 10 ml
Sale
Proteine: 33,5
Grassi: 18,5
Carboidrati: 0,8
Kcal Totali: 308
Preparazione:
Dopo aver sbattuto gli albumi con il sale e aver fatto la tipica crepe, avvicinatevi al microoende.
Stendete in un piatto basso e largo le fette di fesa in modo tale che l'una copra una parte dell'altra e dandogli una forma abbastanza larga equivalente alla crepe. (50 gr saranno circa 4/5 fette forse anche meno).
Dopo aver fatto ciò, appoggiate le scaglie di parmiggiano, possibilmente tagliate abbastanza fini e lunghe sulle varie "cuciture" delle fette di fesa in modo tale che sciogliendosi le scaglie attacchino tra loro le fette di fesa.
Mi raccomando di mettere l'opzione "riscaldamento" del microonde per evitare di bruciare la fesa!!!
Toglietele dal micro appena vedrete che le scaglie si siano sciolte abbastanza da legare le varie fette e si siano rese anche abbastanza mollicce.
Pronto il tacchino appoggiatelo sulla crepe, scorpagetelo con l'olio e questa volta senza chiuderla a ventaglio, gustatevela con forchetta e coltello.
MMMMMMMMmmmmmmmmmmm....Lerdammerrrrrrrrr![]()
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