Direi. Solo la verdura verde fibrosa.
Direi. Solo la verdura verde fibrosa.
lattuga??io preferisco quella...e poi non a volontà in modo da rientrare nel fabbisogno calorico giusto?
(lattuga=20kcal/100g)
Lattuga, broccoli, valeriana, spinaci, etc.
La densità calorica è esigua, quindi una ciotola grande va bene.
grazie tattos...
un'altra domanda...
nonostante lo sgoccioliamo bene, però anche nel tonno al naturale rimane il sale giusto???
come fare??
Cerca di non mettere il sale da altre parti. Ma non cadere nell'ortoressia.
no no era solo x chiedere....com'è che le chiamate scientificamente quelle cose mentali...??
o compri quello fresco,non in scatola,oppure c è una varieta BASSO IN SALE di scatolette,senno sgoccialalo sotto l acqua del rubinetto...
ah si...come faccio con gli arachidi....
...
Ultima modifica di ciro87; 14-04-2007 alle 03:26 PM
io invece per farlo andare giù sostituisco la frutta secca con 15-20g di olio d'oliva direttamente nella scatoletta dopo averlo sgocciolato e va giù una meraviglia oppure in un piattino sempre con olio e limone...che bontà..
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