Grazie tante a tutti e due ragazzi, pressapovo è quello che mi ha spiegato il medico di base, infatti ho carenza di ferro e me lo ha detto, ma che rischiavo l'infarto no!![]()
Tersite io mangio si molta carne, che tra l'altro è da parecchio che mangio solo petto di pollo e tacchino mentre la rossa la lascio per la cena quando torno dagli allenamenti, cmq abbondo molto con le verdure, forse è per quello che c'è molta acqua, e poi mi sento sempre stanchissimo, mi alleno ma di forza, in questo caso mi an detto di fare 1 settimana di riposo, ma nn voglio staccare ora, semai la prendo prima di settembre, per poi dopo ricominciare con la massa vera!
Ho cominciato a mangiare circa 30gr di carbo ad ogni pasto anche quando nn mi alleno, per assimilare meglio anche le proteine, altrimenti facevo ad ogni pasto un surplus di proteine e solo pochissimi carbo, ora ho inserito anche della frutta tipo mele verdi ecc...(cosa che mi ha detto anche il dottore " mangiare verdura e frutta" come se nn lo facevo!!).
Che altro,non so, il dot, mi ha detto di ritornare tra un mesetto per vedere se qualcosa si è rimesso a posto, ma mi dicevi che gli sportivi devono avere l'ematocrito alto, se invece di mangiare carne rossa solo la sera finiti gli allenamenti la inserisco anche per pranzo?? con magari delle patate lesse, dovrebbero alzarsi ??
Ancora una cosa, non soffro di infarto,o almeno penso...altrimenti me ne era già venuto qualche sintomo!!!
grazie ancora
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