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Discussione: problema alimentazione

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  1. #3
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    Feb 2013
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    grazie per la risposta, i nutrienti che ho scritto non penso che siano molto precisi. quando con l'struttore preparai la dieta mi calcolai tutte le calorie, questa è quella che facevo da 3000-3100

    lunedì-mercoledì-venerdì
    colazione: 8 fette biscottate con marmellata/miele e 300ml di latte scremato 520cal
    spuntino mattutino: 120gr di pane comune con 100gr di prosciutto cotto e 1 arancio 619cal
    pranzo: 150gr di riso con 2 cucchiaini di olio 10gr, 250gr di fettina/bistecca/macinato di vitello con un cucchiaino di olio 5gr e 200gr di verdura mista con 1 cucchiaino di olio 972cal
    post allenamento: 2 yogurt al naturale, 1 banana e 50gr di fesa di tacchino con 2 gallette di riso/mais 260cal
    cena: 250gr di petto di pollo con 2 cucchiaini di olio e 300gr di patate con 2 cucchiaini di olio 668cal
    prenanna: 100gr di
    fiocchi di latte 119cal
    tot: 3158

    martedì-giovedì
    colazione: 8 fette biscottate con marmellata/miele e 300ml di latte scremato 520cal
    spuntino mattina: 120gr di pane con 100gr di prosciutto crudo e 1 arancio 628
    pranzo: 150gr di pasta con 2 cucchiaini di olio 10gr, 250gr di merluzzo con 1 cucchiaino di olio 5gr e 200gr di verdura mista con 1 cucchiaino di olio 935cal
    spuntino pomeridiano:
    2 yogurt al naturale, 1 banana e 1 scatoletta di tonno al naturale con 2 gallette di riso/mais 264cal
    cena: 2 uova sode con 2 scatolette di tonno al naturale e 2 cucchiaini di olio, 250gr di fagioli con 2 cucchiaini di olio 657cal
    prenanna: 100gr di
    ricotta 144cal

    tot: 3148

    quella che faccio adesso da 3600
    è simile, ho aumentato i carbo e pro a colazione, aumentanto i carbo a pranzo,modificato i pre nanna con l'aggiunta di frutta secca e soltanto fiocchi di latte 200gr e negli spuntini pomeridiani post wo e nei giorni off
    ho eliminato uno yogurt e la fesa di tacchino e ho messo 6 gallette di riso con 2 scatolette di tonno al naturale.
    Ultima modifica di Damiano12; 25-04-2013 alle 07:53 PM

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