Ciao ragazzi, ho reimpostato la mia dieta in questo modo:

Colazione:
Latte parz. scr. 300ml
Cereali 40gr
Jocca 175gr

Spuntino:
Pane integrale 45gr
Bresaola 40rg

Pranzo
Pasta/riso 100gr
Parmigiano 30gr
olio di oliva 10gr (è quello che in mensa penso usino nella pasta in bianco, quindi solo con la pasta)

Tacchino/Pollo 150gr o Spada 100gr
Verdure miste cotte 200gr
olio extravergine di oliva 10gr
Pane bianco 25gr

Spuntino
Pane integrale 45gr
Tonno al naturale in scatola 56gr/Fesa di tacchino 40 gr

Cena
Grana padano 75gr
Verdura mista cruda 350/400 gr
Piselli/fagioli 230/240 gr
Crackers 30gr
Salsa di soya 8gr
Salmone 100gr o Tonno o fesa di tacchino 150gr o due uova sode
Purea di mela/banana melinda senza conservanti.


Questa sarebbe la dieta dei giorni ON, mentre nei giorni OFF avrei deciso di fare esattamente identico, solamente eliminando la Jocca al mattino e la pasta o il riso a pranzo, in modo da eliminare quelle 400 kcal al giorno che non consumo non allenandomi.
Uno schema di questo tipo può andare bene? Considerate che io mi alleno dalle 19 alle 20.45 circa 3 volte a settimana e lo spuntino pomeridiano lo faccio alle 17.

Vi prego, datemi dei consigli, sto continuando a modificare la dieta!!