Ingredienti(2 persone)
100 Gr Prosciutto magro e mobido
100 Gr tonno al naturale sgocciolato
1 fetta grande ed alta almeno 2/3 Cm di melanzane tonde(tipo alla tunisina)
Un pomodoro grande e maturo
Basilico fresco in foglie una manciata
4/5 dadini di provola dolce oppure si puo' provare con 100 gr di ricotta o fiocchi di latte
Origano QB
Sale QB
Pepe nero QB
Olio 2 cucchiaini a crudo
Preparazione.
Su una teglia mettere la fettona di melancana e sopra comporre cosi'.
Prima disporre il prosciutto poi il tonno.Poi mettere il pomodoro tagliato a fettine sottili.A questo punto il basilico , il pepe e l'origano e poi sopra a tutto i dadini di provola (oppure la ricotta o i fiocchi di latte.)
Infornare ad una buona temperatura calda calda e quando la provola si scioglie il piatto e' pronto.
A cottura ultimata olio sopra a crudo , tagliare a fette come una pizza e.... buon appetito.![]()
Segnalibri