ciao,
inizio col dirvi che ho 22 anni, sono alto 170cm, e peso 72kg , nella mia vita non ho mai fatto nessun sport, ma faccio un lavoro molto faticoso e pesante (manovale all'antica!!) per 5 giorni ala settimana, ho una muscolatura un po sviluppata ma niente di che, mangio mlto ma sto attento a cosa mangio!! pochissimi fritti, pochi grassi,niete roba gassata non la sopporto!!.......... ora leggendo in questo forum mi avete fatto venire voglia di provare questo sport (NON VOGLIO DIVENTARE UN B.B. MA SOLO MANTENERMI UN PO IN PIU IN FORMA POI SI VEDRA!!!)......... il problema e che non ho il tempo e la voglia di andare in palestra; io non voglio POMPARMI ma solo fare qualche esercizzio che mi tenga in forma.........
alora arrivo al dunque:
MI SONO FATTO LASCIARE DEI MANUBRI CON CHIUSURA A VITE DA 1,6 KG L'UNO PIù UN TOTALE DI DISCHI PER 20 KG NIENTE DI CHE MA....... PER QUELLLO CHE DEVO FARE..............!!!! CMQ SICCOME NON MI VOGLIO FARE MALE VOLEVO CHIEDERVI QUALI E QUANTI ESECIZZI FARE A CORPO LIBERO E CON I MANUBRI....... POTETE DARMI COME UNA MINI SCHEDA DA SEGUIRE CON DUE VOLTE ALLA SETTIMANA??? NON SO DA DOVE INIZIARE!!!!!!!!
P.S.
MAGARI TRA QUALCHE MESE MI APPASSIONO E DECIDO DI ANDARE IN PALESTRA..............![]()
![]()
![]()
Segnalibri