Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cous cous

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito Cous cous

    Salve a tutti!
    Un modo semplice e veloce x cucinare il cous cous?
    Mi basterebbero 50 gr poi lo condisco con verdure o pollo e me lo porto in ufficio.
    Grazie 1000!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    340

    Felice

    Citazione Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
    Salve a tutti!
    Un modo semplice e veloce x cucinare il cous cous?
    Mi basterebbero 50 gr poi lo condisco con verdure o pollo e me lo porto in ufficio.
    Grazie 1000!
    Io quando ho fretta faccio il cous cous con il tonno in scatola sgocciolato con verdure grigliate (zucchine e melanzane)...avendo gia le verdure pronte, sono necessari i 5 minuti di orologio per la cottura del cous cous più 1 minuto per amalgamare gli ingredienti... e cosi in 6 minuti o poco piu hai un piatto davvero invitante....

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Ho comprato quello integrale biologico, ma sulla conf. c'è scritto << x una tazza di cous cous fare bollire una tazza e mezzo d'acqua>>
    Quindi x 50 gr di cous c. quanto ml d'acqua devo portare in ebollizione?
    E poi come procedo con il condimento?
    Info dettagliate please!

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    110 kg panca piana-163kg stacco 135kg squat
    Messaggi
    582

    Predefinito

    ciaoo,modestia a parte sono abbastanza esperto in fatto di cous cous visto che lo mangio praticamente ogni giorno.
    Allora con il metodo "ad occhio" in un pentolio bastano un paio di bicchieri d'acqua (circa 200ml),aspetti che inizino a bollire leggermente, spegni il fuoco e metti il cous cous (capisci se hai messo abbastanza acqua se il prodotto è coperto leggermente d'acqua).
    Copri la pentola e aspetta cinque minuti in modo tale che il CC assorba per bene l'acqua diventando morbido.
    Aggiungi un cucchiaio di olio e sale a piacere.

    PS:il cous cous lega bene con i legumi (sopratutto i ceci)e con pezzetti di pollo, tacchino e peperoni.
    Personalmente non penso che leghi bene con il tonno,sopratutto se naturale.
    Aggiungi un pò di sugo per legare il tutto al meglio.

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    340

    Felice

    Citazione Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
    Ho comprato quello integrale biologico, ma sulla conf. c'è scritto << x una tazza di cous cous fare bollire una tazza e mezzo d'acqua>>
    Quindi x 50 gr di cous c. quanto ml d'acqua devo portare in ebollizione?
    E poi come procedo con il condimento?
    Info dettagliate please!
    scusa se la l'acqua è una dose e mezzo di cous cous, allora per 50 g di cous cous devi utilizzare 75g di acqua...quindi metti a bollire l'acqua aggiungi la quantità di sale per te giusta, una volta arrivati a bollore aggiungi il cous cous che mescolerai con una forchetta per sgranarlo, chiudi il pentolino con un coperchio per il tempo indicato sulla tua confezione.
    per il condimento da me suggrito devi tagliare le verdure (zucchine per es..) a rondelle alte mezzo cm poi le grigli dove ti viene piu comodo...una volta cotte le tagli piu piccole o le puoi lasciare intere, secondo i tuoi gusti...
    infine sgoccioli il tonno, lo sminuzzi, lo aggiungi al cous cous e alle verdure grigliate...
    FINE

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Thanks a lot!

Discussioni Simili

  1. Cous Cous!
    Di Kalidon nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-03-2007, 10:01 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home