Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Albumi...ancora una volta!

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito Albumi...ancora una volta!

    Gli albumi e le uova in genere: crudi no (per l'avidina) e cotti a temperature troppo alte nemmeno(perdita di proteine e più difficili da digerire).
    L'ideale sarebbe di farli cucinare per qualche minuto a 70-75°C e con le uova intere no problem!
    Il problema sussiste quando devo cucinare un misto di uovo intero e albumi. Come fare per cucinarli a quella temperatura? Qualche idea?
    Ho provato nel forno impostando la temperatura a 70-80°C ma non si rapprendono e non sono sicuro che tutto l'insieme sia arrivato alla temperatura giusta, inoltre ci vuole troppo tempo.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Scaldarli un po nel microonde non facendoli diventare del tutto solidi secondo voi può andare?
    Da usare poi per fare un frullato

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcoevfurn Visualizza Messaggio
    Scaldarli un po nel microonde non facendoli diventare del tutto solidi secondo voi può andare?
    Da usare poi per fare un frullato
    Me lo sono chiesto anch'io, spesso li bevo liquidi solo scaldati con latte e cacao. Però uso gli albumi pastorizzati.

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,991

    Predefinito

    IMHO la cosa migliore x gusto e praticità è fare una frittatina.
    cmq gli albumi in cartone sn pastorizzati, ovvero cotti ad una temperatura leggermente inferiore a quella di coagulazione, quindi circa 70° o poco meno.
    se devi frullarli mettili direttamente così...
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcoevfurn Visualizza Messaggio
    Scaldarli un po nel microonde non facendoli diventare del tutto solidi secondo voi può andare?
    Da usare poi per fare un frullato
    si questa è la soluzione migliore, in teoria andrebbero consumati quando stanno cominciando ad "imbiancare" ma ancora allo stato liquido

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    si questa è la soluzione migliore, in teoria andrebbero consumati quando stanno cominciando ad "imbiancare" ma ancora allo stato liquido
    Sì magià a quello stato puzzano come il demonio...

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Si ok per la frittatina, il problema è che mi è difficile da digerire. Per gli albumi pastorizzati da usare crudi avrei qualche dubbio. Il processo di pastorizzazione dura pochi secondi, non penso ci sia il tempo di inibire l'avidina e rendere digeribile l'albumina.
    Questa mattina ho fatto microonde e poi frullato, non ho avuto problemi di digestione. Provo a continuare in questo modo fino a che non mi verranno eritemi vari, caduta di capelli e simili!

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    si questa è la soluzione migliore, in teoria andrebbero consumati quando stanno cominciando ad "imbiancare" ma ancora allo stato liquido
    Ma veramente Fenix? Io li mangio quando sono cotti cotti, così non è un pò uno schifo?

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,865

    Predefinito

    ragazzi quella SAREBBE la soluzione migliore...ovvio che buono non è...

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    116

    Predefinito

    per motivi d termodinamica e termochimica che ho spiegato in un altro post potete mangiarle crude se frullate in modo da eliminare la avdna e non romperee i legami delle proteine

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,865

    Predefinito

    certo, grazie...

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    116

    Predefinito

    ma è ironico?

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,508

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sinedie Visualizza Messaggio
    per motivi d termodinamica e termochimica che ho spiegato in un altro post potete mangiarle crude se frullate in modo da eliminare la avdna e non romperee i legami delle proteine
    ancora cò stà storia?
    allora devo dire al mio macellaio di nn Battere la carne che mi rompe le proteine.

    e naturalmente lo shaker di proteine è sconsigliato per lo stesso motivo: MESCOLATE DELICATAMENTE con un cucchiaino

  14. #14
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    ancora cò stà storia?
    allora devo dire al mio macellaio di nn Battere la carne che mi rompe le proteine.

    e naturalmente lo shaker di proteine è sconsigliato per lo stesso motivo: MESCOLATE DELICATAMENTE con un cucchiaino
    ma che hai ? ultimamente sembri un cabarettista

    sineide mi linkeresti quel thread?

  15. #15
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sinedie Visualizza Messaggio
    ma è ironico?
    noooooooooo...

Discussioni Simili

  1. Allenarsi una volta a casa e una volta in palestra
    Di Fabry_78 nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 09:36 PM
  2. la mia prima volta con gli albumi post wo: perplessità!
    Di elise nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-08-2010, 05:17 PM
  3. albumi aia quanti ml ne devo cuocere alla volta ?
    Di ninjazx12r nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-04-2007, 12:30 PM
  4. Ancora una volta la spalla sinistra
    Di fmarchioni nel forum Kinesiologia Sportiva
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15-11-2006, 01:21 PM
  5. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home