Pagina 1 di 7 1234567 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 93

Discussione: io le uova le mangio cosi'

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,243

    Predefinito io le uova le mangio cosi'

    dopo un po' che si mangiano uova vengono a noia, ma solo se si mangiano sempre alla stessa maniera...
    io le faccio cosi':
    le cuocio, le faccio belle sode.
    poi le divido in due per lungo, e riempo la parte del tuorlo con del tonno, mmmmmm ottime.
    anche la mattina!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Mettici pure un po' di capperi e due aggiughe sgocciolate...

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    top.
    FEAR THE MULE

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,243

    Predefinito

    che fame che m i e' venuta ora... vado ad ammazzare un'alce e torno

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    Dovrà essere stra buono! Anche se alla fine mischi 2 fonti proteiche diverse chissenefrega

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Mattina:
    100 g di albume
    1 Uovo medio intero
    Li sbatti per bene e li butti in padella antiaderente già bollente (niente olio) con coperchio a fuoco vivace.
    Quando inizi a sentire un rumorino tipo a crshh (onomatopea) scoperchi e vedi se è cotta pure sopra.
    Con apposita paletta la togli dalla padella e la metti su un piatto.
    Ci spalmi un cucchiaio di marmellata 100% frutta
    Ci spolveri un cucchiaino di cacao amaro.
    Ripieghi la frittata su se stessa e la mangi con forchetta e coltello come i Lords.
    Over the top.

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,243

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Mattina:
    100 g di albume
    1 Uovo medio intero
    Li sbatti per bene e li butti in padella antiaderente già bollente (niente olio) con coperchio a fuoco vivace.
    Quando inizi a sentire un rumorino tipo a crshh (onomatopea) scoperchi e vedi se è cotta pure sopra.
    Con apposita paletta la togli dalla padella e la metti su un piatto.
    Ci spalmi un cucchiaio di marmellata 100% frutta
    Ci spolveri un cucchiaino di cacao amaro.
    Ripieghi la frittata su se stessa e la mangi con forchetta e coltello come i Lords.
    Over the top.
    mmmmmmmmmmmm che bonta'!!! questa e' da provare!
    100g di albume quante uova sono ca?

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,453

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    dopo un po' che si mangiano uova vengono a noia, ma solo se si mangiano sempre alla stessa maniera...
    io le faccio cosi':
    le cuocio, le faccio belle sode.
    poi le divido in due per lungo, e riempo la parte del tuorlo con del tonno, mmmmmm ottime.
    anche la mattina!!
    Da noi c'è una tradizione simile sotto pasqua.
    vengono farcine con una salsa a base di tonno maionese e altro che non mi sovviene.
    Da leccarsi i baffi

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito

    vi do alcune delle mie ricette

    base: frittatina di albumi (in genere un numero tra 4 e 6)
    nell'antiaderente...

    farciture:
    miele (1 cucchiaino pieno) e trito di 6-7 noci e poi arrotolo il tutto (il mio preferito)
    miele o (marmellata) e burro di arachidi...
    variante extra proteica:
    50g di crudo magro e 40g di mozzarella
    in questo caso non appena è possibile girare la frittatina,
    "deporre" la farcitura solo su una metà, dopo circa 1 minuto girare
    un po come fare una piada con la pentola di casa

    delirium maximus: farcitura porro-formaggio-salsiccia ma qui si va sul complicato (di certo non adatto a una colazione veloce)
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    175cm 72kg
    Messaggi
    433

    Predefinito

    Bene, ma qualcuno di voi per caso compra il brick da un litro di albumi? Vorrei iniziare anch'io ma prima vorrei qualche opinione, ...vedere se ne vale pena...

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HugeSlimboy Visualizza Messaggio
    Bene, ma qualcuno di voi per caso compra il brick da un litro di albumi? Vorrei iniziare anch'io ma prima vorrei qualche opinione, ...vedere se ne vale pena...
    Io prendo quello della AIA. E' per quello che ho scritto 100 g.
    Mi dura 9 giorni quindi butto via gli ultimi 100 g per sicurezza...il cartone da 1 Kg costa 2 euro: se fai i conti ti conviene rispetto alle uova intere ed è + pratico.
    Si trova in pochi posti però..
    °°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°


    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."-Joel Marion-

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Io prendo quello della AIA. E' per quello che ho scritto 100 g.
    Mi dura 9 giorni quindi butto via gli ultimi 100 g per sicurezza...il cartone da 1 Kg costa 2 euro: se fai i conti ti conviene rispetto alle uova intere ed è + pratico.
    Si trova in pochi posti però..
    anche io prendo quelli dell'aia...ma li lasci nel brick aperti per 9 gg? e vera la storia di non lasciarli aperti per più di 3 gg??

  13. #13
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni.
    1) Sono albumi pastorizzati
    2) Li chiudo ermeticamente in modo da non fare passare aria oltre a quella presene nel brick
    3) Fino al 9° giorno nessuna modifica organolettica: non puzzano, stesso colore, niente grumi

    Il 9° giorno iniziano a fare dei grumetti piccoli bianchi quindi li butto.

    Non penso di sbagliare in questa mia analisi.

  14. #14
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,243

    Predefinito

    quanti albumi saranno 100gr?
    questa ricetta memphis me la tatuo sulle mani!!! mi vien fame solo a leggerla...
    mmmmmmmmmmmmmm

  15. #15
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Se ti piacerà vuol dire che qcsa di buono lo lascio in sto forum ogni tanto..
    Per quanto riguarda gli albumi penso che l'albume di un uovo medio siano 20 g circa..quindi penso 5.
    Sul cartone c'è scritto che 1 Kg sono 30 albumi, ma penso siano le uova dei puffi...
    Un giorno o l'altro scrivo la colazione completa che faccio...

Discussioni Simili

  1. Io mangio così:
    Di el_david nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-06-2011, 05:18 PM
  2. un pò di PANCETTA :-(....va bene se mangio cosi'? :-)
    Di mareoracing nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 04:42 PM
  3. mangio così, e l'ago non si schioda
    Di Carondimonio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-01-2007, 06:03 PM
  4. Mi alleno e mangio cosi......suggerimenti e pareri!!!
    Di chicchino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 31-12-2005, 05:03 PM
  5. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 05:11 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home