Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Ma come fanno.....

  1. #1
    gallagher85 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    17

    Predefinito Ma come fanno.....



    Ho seguito molti atleti bodybuilder professionisti....nell'arco dell'anno mangiano,mangiano e mangiano....mettono un casiono di massa grassa...anche magra naturalmente...poi li vedi un paio di mesi dopo e sono tirati fino all'osso e del grasso...nemmeno l'ombra!!!! Ma come fanno????

  2. #2
    L'avatar di azimut
    azimut non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Sicuramente una genetica favorevole e in molti casi anni di preparazioni hanno il loro peso, una dieta calibrata e rigorosa fa moltissimo e nel caso di professionisti subentra anche il discorso farmaci diuretici, tiroidei, Gh che se aiutano (sempre se si predisposti).

    Per noi comuni mortali c'e "solo" la dieta e l'allenamento....

  3. #3
    Sherko non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    611

    Predefinito

    Sono in accordo con tutto quello che dice Azimut, ovviamente nel mondo del bb professionistico assistiamo a dei "miracoli" che se ci fermiamo a riflettere un poco non possono essere dati solamente da diete ferree......

    Per noi comuni mortali c'e "solo" la dieta e l'allenamento
    ]#

    A presto.

    Sherko.

  4. #4
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito


    il problema e che li vedi solo da quando sono professionisti, bisognerebbe vedere cio che facevano prima e poi dipende di chi parli mi sembra che fai un po tutto un miscuglio.
    Faccio una piccola parentesi, non farti influenzare da quello che vedi in realta a parte qualcuno non tutti i proffesionisti fuori dalle gare sono grtassi la maggiorparte delle volte e aua quella che li ricopre, aquadovuta alla ritenzione causata dallo sbalzo calorico e di alimenti che avviene dopo una gara e da tutte le cose che dice azimut ma che vi asicurano che agiscono sulla dita differente, poiche anche quando sono tirati il tutto e in circolo percio e proprio il cibo stesso che fa la differenza.
    Poi non tutti possono permettersi di fare diete ipercaloriche c'e chi come il grande Porter Cotrel si deve limirtare a diete piuttosto limitate nelle calorie Lui dice massimo 3500 in off season e adirittura sotto le 2000 in gara, insomma il tutto va a pari passo delle possibilita, non tutti possono permettersi di mangiare le quantita di cibo che mangia roni o levrone, l'ultimo ha piu volte detto che se mangia poco sparisce a vista d'occhio insomma anche per loro vale il discorso genetico conosciamo tutti quelli che ,mangiano di tutto e sono sempre in forma, persnalmente ho conosciuto qui dei ragazzi che se non si allenaeno e mangiano male adirittura dimagriscono, ma dimagriscono bene nel senso che perdono si muscoli ma allo stesso tempo sono poiu visibili, incredibile e se non l'avessi visto di persona non ci crederei poi ci meravigliamo se sul palco di vegas salgono dei veri e prorpi mostri, credetemi qui ci sono dei soggetti che metterebbero una croce su molte definizioni di cio che e possibile e non ma non voglio rpolungarmi su questo.
    Diciamo che purtroppo noi chi piu chi meno siamo legati a cio che la genetica ci permette, ma sono convinto che con molta disciplina, pazienza e metodo possiamo fare molto, oggi come oggi ne sappiamo abbastanza ma c'e sempre chi crea troppa confusione.
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter