Salve a tutti ragazzi, vorrei un informazione, attualmente sto assumendo delle proteine della My Protein, Impact Whey Isolate, gusto neutro, (cosa che credo non farò mai più) non mi hanno dato alcun problema a livello gastrico, però come sapore sono davvero imbevibili, senza contare che quando le shackero o le mischio con un cucchiaio formano schiuma, cosa che non mi piace affatto, quindi stavo pensando o di prenderle aromatizzate o di cambiare direttamente marca, però non trovo da nessuna parte (ne sul pacco ne su internet) il profilo amminoacidico, quindi non posso avere un confronto con le altre, voi per caso lo conoscete?
P.S.
Alcuni dicono che la schiuma sia data dal fatto che sono isolate e che non ci sono antischiumogeni, altri che è data dalla scarsa qualità delle proteine, altri ancora il contrario. Però vorrei restare sulle isolate perchè il loro tempo di digestione mi è più utile rispetto ad un idrolizzata o una concentrata. Vi prego di non postare la vostra marca di proteine ho già letto il post in evidenza, tutto ciò che vorrei sapere è il profilo amminoacidico di queste proteine per poterle confrontare eventualmente con altre.
Segnalibri